современные турбины тянут с самых низов, эх кайф...))) как будешь машину любить когда знать будешь, что она умеет)
+100500 *много
За 16 тыс км на Скауте все еще не перестаю приятно удивляться как он ЕДЕТ. Это непередаваемые ощущения, когда жмешь на газ и машинка едет так легко
хз, я бы если речь идет о 700 взял такую шкоду http://auto.yandex.ru/skoda/octavia/...75167_10373605
ну и пусть что 1,2 TSI ну и пусть что робот DSG, но подхват турбо с 1400 начинается, да и в DSG уже давно все болячки вылечили слава богу.
пусть кидают) хороший городской седан без претензий на спорт (калина спорт и гранта спорт у него вообще выхлопную со..т). плюсов больше минусов.
вот только он без кондея в базе ((
Не совсем овощ, я ездил на подобном, секунд 11 по ощущениям до сотни, едет бодренько после того как dsg скакнет на пару ступеней вниз и обороты выростут более 2000, но это происходит секунды через 2 после нажатия на педаль газа. На низах 1.2 не едет, потому автоматом идет к этой связке система помощи при старте, потому как время надо двигателю раскрутиться.
И еще 1.2 и 1.4 нифига не греются. Т.е. на холостых ее прогреть вообще нереально, минут 40 будете греть. В езде побыстрее, но все равно говорят зимой встаешь на дороге и температура двигателя ползет вниз. Хорошо хоть электрофен ставят на некоторых. По хорошему вебасту надо такому мотору в нашем климате
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
в DSG уже давно все болячки вылечили слава богу
DSG сложная штука, вылечить до конца ее сложно, насколько я слышал косяки в новой шкоде не исчезли.