Граждане, а кто-нибудь турецкие молдинги клеил? В Би-Би порядка 900 руб стоят, упакованы в синюю коробку. Но по качеству показались довольно стрёмными, вставка металлическая будто пошарпанная и не до конца паза сантиметра на два. Клеится на 2 ленты скотча красного цвета.
Да...Смотрю "забавная" тема... Вот чего не мог предположить(даже и в голову не приходило,что надо с рулеткой молдинг покупать),так что молдинг надо натягивать на дверь(во жадины... ну заплатил бы я и им на 100 руб. больше)...Хня какая то... Вопрос: Если скотч 3M клеить на закрученный колесом резиновый молдинг (хотя бы для снятия нагрузки скотч-молдинг) для последующей раскрутки по двери? Теоретически эффект должен быть... Но конечно,это жуть-с такой простой вещицей,столько проблем. Так,что чёрные резиновые молдинги(синяя плёнка на скотче) с надписью Lada Kalina (турция вроде как..) требуют серьёзных измерений при покупке,и навыков по равномерной натяжке(раскатке) по двери и при этом ещё требуется определить,где же эта раскатка закончиться?(повторять до попадания в выштамповку). Так можно, всё лето(если оно будет) тренироваться... А как было бы просто-взял молдинг,снял плёнку и вуаля - всё аккуратно на своих местах...
Датировано 05.05.12г.
Последний раз редактировалось Alexander 47; 15.02.2013 в 21:34..
Блин я покупал молдинги от спорта за 1,300 руб и на покраску потратил 3 рубля (красили в молярке на станции) Но словами не передать как выглядят, очень шикарно, точность попадания 100 % (у меня цвет космос, самый капризный)
В инете видел крашенные за 2 рубля, вот всегда так, как купишь и потом видишь всякие няшки )
у дилера покупал. Правда в первый раз превезли два передних правых, а задние на обе стороны. Во второй раз привезли как положено....отдал тогда около 1600 руб.