Вопрос к знатокам, что примерно ожидать к весне следующего года? Подвеска? Сиденья? Навигатор?
Насчет подвески запланированы другие пружины и аморы,по сути самые глобальные изменения с переходом на подвеску Гранты уже свершились.Пожалуй только сидушки и то только те что с лифтом интересны,хотя здесь уже был ответ от пресс-центра Ваза что якобы будут с Нового года,но как выразился Стас В.контакте-" точных сроков нет"
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Сомнительно, что 12 универов за один день исчезли со складов, причем в других регионах то же самое. Очевидно калину по каким-то причинам убрали из системы...
по моему новую скидочную компанию готовят, убрали, чтобы не лохануться, как в прошлый раз, когда суммарная скидка достигала 65000 рублей в течение трех дней.
у меня просьба, в основном, конечно, к фанату. жду калину универ с боковыми подушками (у нас в кз только такой люкс), если не затруднит поделиться инфой о том когда их начнут в конце-концов собирать, просто напишите сюда. я время от времени читаю эту тему. спс=)
с радостью сообщил бы но- нам не сообщают ни сроков ни планов..я только по факту могу увидеть и сообщить..
Чо психуете? Не будет этого белого, будет другой какой нибудь.
В плане покраски за ноябрь есть ледниковый(221), 221 это по сиккенсу тоже белый но оттенок темнее чуть-чуть.
ледниковый эо са-а-авсем не белое облоко. Не нравится ни разу. Коль так пойдет, буду думать о рислинге. Или возьму любой "белый" и перекрашу в то, что хочу