Были когда по осени, пользовался и скребком, что бы кулису очистителей не перегружать. По ситуации.
Не хватает на норме обогрева, всегда не хватало. Машина всю жисть на улице и это актуально, помощь неоценима.
да блин думал уже , но какой то он все ж огромный как сарай (
огромный?
мелкое, тщедушное авто же.
недорого стоит, недорого страховать, недорого содержать.
этим мне и нравится.
и во дворе приткнуть всегда место найдется.
Хетч самый симпатичный из Калиновского семейства, а спорт тем более. Иногда жалею, что поменял на универсал. Ну, больше багажник, с одной стороны - практичнее, с другой, не сильно и принципиально. Если уж сильно попутешествовать захочется, можно и бокс на крышу. Хотя универсал К2 с заводскими рейлингами тоже не плохо смотрится.
Кому как, по мне так хэтч какой-то слишком обрубленный, совсем попы нет, уж на что я не люблю седаны, но даже седан помоему красивше. У всех свои фломастеры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fmaster
А я ещё ни разу щуп не вытягивал, сколько раз собирался, да что-то пугало меня там. в кустах!
А что его вытягивать, лампочка уровня масла загорелась, тогда можно и вытянуть. Загорается когда уровеньпримерно на середине между мин и макс. Ставьте себе датчик с девятки и голову не грейте о щупе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от exhumer 2014
На сайте текущая покраска и прошлых месяцев, а на следующий месяц где узнать?
Кто-то тут выкладывал планы покрасок и на два и на три месяца вперёд, вот их надо трясти.