Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 16:20   #941
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
ее можно увидеть и по щупать в техническом окошечке на полу переднего пассажира!
Ну значит со своими обязанностями не справляется, раз кобальтовод это заметил.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
[Люк бензобака не блокируется из салона - для открытия бензобака надо глушить машину , доставать ключ.
Маленький/маломощный аккумулятор...могли бы и побольше поставить (жадины)
Маловат бак омывателя лобового стекла, 2,5 литра это мало
А интересный у них форум))))
Старый 05.02.2014, 16:23   #942
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и молодец и правильно делаешь, наверное еще плюс получишь!
Просто аттракцион невиданной щедрости какой-то! Спасибо!
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 16:35   #943
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Просто аттракцион невиданной щедрости какой-то! Спасибо!
Ты не радуйся, он тебе за эти два плюса потом десятка полтора минусов влепит.
Сейчас у себя посмотрел, кто то упорненько за ВСЕ посты на ветке про Кобальт мне минусики втыкает, без подписи. Кто бы это мог быть?
Одно радует - подлец, но человек интеллигентный, хоть не матерится в комментариях, в отличии от темы про Солярис. )))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 16:39   #944
Втянувшийся

Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Вернемся к колодкам))). Да и вообще к тормозам. Бюджетненько, ничего не скажешь. Про стучащие суппорта там же.
http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/...?t=350&page=14

Цитата:
Стоят у комплектации LT. Точнее у машин с АБС их нет. У остальных есть.
Отличие в тормозах они разные (по размеру).
Поэтому на LT колодки в разы дороже.
Цены (цены могут отличаться, т.к. я беру по клубной AUDI)
C АБС (min 450p.) (GM 95231012 - 2 151,74р)
БЕЗ АБС единственная позиция (GM 94748947) - 10 528,25р. (просто в нете, нашёл за 4500)

Значит радоваться могут владельцы LT без пакета безопасности. Я правильно понимаю, что тормоза у LT без АБС и LT с АБС (и LTZ значит тоже) разной конструкции?

Совершенно верно. Но радоваться они будут по первой смены колодок, причину (цену) я писал

Мне свезло!
По этой ссылке у меня цена ещё бюджетнее! 12 074,61р
Уповаю на китайского производителя!
Авось подъсуетятся!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ты не радуйся, он тебе за эти два плюса потом десятка полтора минусов влепит.
У меня минусов хватает уже))) Пусть будет соблюден баланс.
Старый 05.02.2014, 16:42   #945
Модератор

Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч
Местный

Поблагодарили 1,188 раз(а) в 250 сообщениях

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться впечатления от своего Кобальта комплектация LT АТ. Машина очень нравится тихая, комфортная, хорошая управляемость и тормоза, удобные сиденья, одним словом доставляет удовольствие.
Из косяков выпало зеркало из солнцезащитного козырька, мелочь!

Интересно, у кого это зеркало выпало)))
Старый 05.02.2014, 16:44   #946
Втянувшийся

Оказывается у кобальтов нет даже таких куцых брызговиков как у калин. Хренова экономия.
Старый 05.02.2014, 16:48   #947
Модератор

Цитата:
Я и стараюсь общаться только на нашем форуме, который как я уже говорил считаю комфортным, приятным и позитивным. как Шевроле Кобальт.
БорисЫч на форуме кобальта)))
Старый 05.02.2014, 16:58   #948
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Цитата:
Я и стараюсь общаться только на нашем форуме, который как я уже говорил считаю комфортным, приятным и позитивным. как Шевроле Кобальт.
))))))))
Zver вне форума   Вверх
Старый 05.02.2014, 17:24   #949
Модератор

Борисыч про расход по городу

Цитата:
Слушай, как у вас в Питере ты умудряешься получать расход 9 литров по городу, у меня больше и прилично больше.
Старый 05.02.2014, 17:35   #950
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Ладно про печку владельцы кобальта тряпочку засопливили..спрашиваем дальше-
какой расход зимой с акп с прогревом 5-7мин с утра и вечером, по городу? Особо если сравнивать с грантой и к2 т.к фарш к2 470тыр но расход великоват вроде как 11-13л.
Закрытая тема