Если на приборной панели сильно обманывает (завышает) датчик температуры , то советую проверить массовый провод идущий от акккмулятора на кузов . Зачистить пятно контакта к кузову (счистить краску) , а клемы на проводе по возможности пропаять.
[QUOTE=genbukin;6008155]Если на приборной панели сильно обманывает (завышает) датчик температуры , то советую проверить массовый провод идущий от акккмулятора на кузов . Зачистить пятно контакта к кузову (счистить краску) , а клемы на проводе по возможности пропаять.
Если это мне , то у меня все нормально , показания датчика температура на приборной панели совпадают с показателем на БК.
Сегодня появилась такая канитель на моей " малине" , после суток простоя завожу двигатель , а он начинает троить . Пару тройку раз газанул и обороты выровнились и стало все нормально. На горячий двигатель то же самое , что и на холодном . Выкрутил свечи (после где то 60 км пробега по трассе) визуально все одинаковые без копоти и других отклонений. На всякий случай поставил старые рабочие свечи для проверки , запускаю мотор , завелся хорошо без троения. Но после 2-3 раз запуска все началось заново. Кто -что может сказать по этому поводу ?
Кто подскажет, с чего может быть такая бяка? Появляется регулярно, сбрасывается передергиванием одного из 10-амперных предохранителей (но хватает этого, увы, ненадолго, да и порядком поднадоело сбрасывать показания :( ).
Завтра погоню на осмотр к нему.
кажись, седьмой в верхнем ряду, если считать слева направо.
если в обратном порядке - то пятый )
датчик скорости меняли уже два раза (стрелка скорости то бесновалась, то просто падала и не подавала признаков жизни), но вот как раз на третьем-то ДС и началась эта канитель.
Езжу, как тот таксист из анекдота: "Видимость ноль, иду по приборам! Через три копейки поворот." (с)