не хами! Я написал сюда лишь для того, кто заинтересуется и задаст вопросы по существу. А мнение твое, вместе с подходом, в принципе своем ущербно.
Эээ...мдя...
Не велите казнить ВАШЕ святейшество...каюсь каюсь...простите холопа....о нет мне прощения...ну чего уж с простолюдина то взять, совсем котелок пустой
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SanteiK
сколько реально обкатка? когда можно гашетку давить?
Первые 3 т.км не стоит сильно нагружать...дальше постепенно увеличивать нагрузку на двигатель и трансмиссию. Ну а вообще стараться ездить на оптимальных оборотах с небольшой нагрузкой, и будет счастье)в теории)) а если на пару лет машина и на продажу- за ворота салона выехал и тапку в пол
Кстати, у калины краштест хуже чему бмв, кузов тоже следует усилить, вдоль лонжеронов трубу восмерьку наварить, силовой бампер от патрика, и ещё у нас кросс все таки, а ну как вдруг гидроудар случится, надо бы шноркель на крыше метра на полтора, ну просто на вский случай а то мало ли...
сколько реально обкатка? когда можно гашетку давить?
В руководстве же написано.... Первые 2000 км двигатель выше 3000 не крутить и быстрее 110 не ездить. Потом можно постепенно увеличивать.
(это для 16-ти клапанных.) Для 8-ми клапанных там как-то по-другому, не вникал.
Кроссоводы, прикупил тут себе очередную плюшку, для продолжительных поездок, в "фирменном" цвете, для лета. Ещё не пользовался(во вторник испытаю), но качество изготовления и материал вполне себе достойные. На фото полторашка, но и двушка влезает с запасом.
Мне обошлось в 815р.)), кому требуется - код для заказа: AOCB03
Ну и приобрел к ней пару аккумуляторов холода.
В бардачке есть выштамповки вроде как для гнезда прикуривателя и USB. Кто-нибудь устанавливал и как это лучше сделать?
Это где там такое?
Я себе только в багажник сделал и запитывание при включенном зажигании, но это кому как нравится. На грантах не в курсе как работает розетка в багажнике.
Это где там такое?
Я себе только в багажник сделал и запитывание при включенном зажигании, но это кому как нравится. На грантах не в курсе как работает розетка в багажнике.
В багажник как делал? Можешь поделится? В бардачке есть выштамповки - посмотрите внимательно.