Да, практически неубиваемый двиг... на работе на основе такого движка использовали помпы... типа водяные... а фактически качали нефтепродукты... хоть бы хны... масло поменяли лишь тогда когда заглохла- там датчик уровня масла... просто классный движок...
Помнится тот же результат был от обломков пластмассы от детских неваляшек и медиаторов.
точно)))))) но у нас более доступным была это покрытие рулей, благо в сельском МТМ разобранных машин хватало))) потом разбивали АКБ и плавили свинец, грузила делали, кастеты)))
с зила... ))))))))) аааа напомнил))))
а ещё помню, как мочили газеты в растворе селитры, сушили, а потом делали ракеты... запускали их...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
плавили свинец, грузила делали, кастеты)))
пистолет типа ТТ долго ещё валялся где-то...
весил наверное кг. 5)))
а тут недавно видел, как парнишка купил в спорт товарах гантели и нёс домой... перебежкам. сил не хватало. ))))))))))
так и хотелось спросить- зачем тебе такие гантели, брат?
ну реально перебежки метров по 70 делал и останавливался на отдых.
мочили газеты в растворе селитры, сушили, а потом делали ракеты... запускали их...
А ещё магний+марганец... помню в лагере на стройке нашли заднюю фюзеляжа самолёта... была практически растерзана голыми руками... долго я точил и делал вззрывпакеты...)))
эх, оружие детства : банка от дихлофоса без крышки и кишков, в донышке дырочку гвоздём, туда карбида мокрого, потрясти закрыв ладонью, открыть и поджешь с донышка, так бабахает
"Карбид - залог счастливого детства ребенка 80-90х годов"( не моё)