У меня сегодня задний тормозной цилиндр клина дал((( последние дни писк при трогании с места стал досаждать....сегодня разобрал барабан, думал разработать, ан нет....он ещё и потек....замена! И до кучи обнаружил совсем рваные пыльники стоек...замена! ...итог- 330 руб. И 2 часа времени....)))))
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Продолжение вчерашней истории...выехал утром на работу, а авто не едет, прям как будто за собой кого то на буксире тащит.....че за х...ещё?????? Вылезаю, смотрю- правое переднее дымит!!!!!! Суппорт клина дал!!! Ну что, опять замена....700 руб. И 20 минут времени....не первый раз замечаю на много авто, как весна, так приходится с тормозами бороться....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Одел на диски вчера новую резину, если такая весна и дальше будет, через пару недель можно будет переобутся...
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Пришлось заменить сегодня ГТЦ. В наличии во всем городе (музЭй же))) нашёлся только один в наличии фирмы Фенокс....Итог- 1460 руб.и 30 минут времени....Из Вакуумного усилителя шприцом откачал порядка 250 г.тормозной жидкости....Ещё бы маленько и наверное в салон пошла бы....
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
У меня стиль вождения такой, что я очень много переключаюсь "вниз" и применяю торможение двигателем. В связи с чем возник ВОПРОС: "Сильно ли я уменьшаю сим ресурс синхронизаторов, да и вообще коробки в целом?" Или нафиг надо тормозами на нейтрали тормозить )))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ