Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2016, 17:52   #941
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
будет являться ГБЦ, а сопутствующими З/Ч прокладка и сальники
Я всё это понимаю, но опасаюсь за совесть мастера))
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 18:00   #942
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Я всё это понимаю, но опасаюсь за совесть мастера))
а теперь вопрос к вам - зачем мне как дилеру выполнять работы по гарантийному ремонту на половину если их оплачивает Автоваз?
если я выполню данные работы частично, то в следующий раз мне Автоваз их уже не оплатит, т е следующий повторный ремонт будет уже за мой счет, зачем мне ЭТО?
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 21:55   #943
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто решил что АвтоВАЗ узнает о том-что мастер выполнил и заменил-а что нет?
Вы автомастер от ОД или идеалист? В первом случае всё более или менее понятно, а во втором даже ребятишки из младших групп садиков на своём недолгом жизненном опыте знают- идеальных людей не бывает. Я не рассуждаю о том, как всё выглядит на бумаге да по закону, а о том что есть люди и они к сожалению грешны. Многие более, иные менее, но все.
Ещё раз: мои сомнения касаются конкретного исполнителя, а не системы в целом. И конечно же а идеале я всегда стараюсь присутствовать при подобных процедурах, ибо когда-то по долгу службы присутствовал у другого ОД при проведении работ и видел/слышал действия и слова некоторых "мастеров". И если вы всё же мастер, то не убивайтесь и не принимайте на свой счёт. Подобное я видел и в системе МВД и в медицине и полагаю что так везде, где есть люди. Я не утомил? Просто хотел разъяснить свою мысль.
bbv7 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 22:09   #944
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross Люкс
Вес репутации: 886 SanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSanteiK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят вода под водительским ковриком? откуда?
машина май 16ый, уже дренаж забился?
SanteiK вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 22:21   #945
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вы от ОД
да
Цитата:
А кто решил что АвтоВАЗ узнает о том-что мастер выполнил и заменил-а что нет?
автоваз узнает о ремонте по кол-ву замененных деталей, которые он потом получит назад от производившего ремонт дилера и о чем будет запись в истории вашего автомобиля, последняя очень легко пробивается по базе
oapv вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 22:44   #946
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 16V
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 4107 Лысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛысик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SanteiK Посмотреть сообщение
Ребят вода под водительским ковриком? откуда?
дренаж,заглушка выхода жгута поворотника из салона в арку,отвалившаяся вибра чуть выше педали сцепления(там вроде на стандарте трубки корректора проходят), отсутствующие заглушки на полу.
Старый 25.09.2016, 23:05   #947
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
да
автоваз узнает о ремонте по кол-ву замененных деталей, которые он потом получит назад от производившего ремонт дилера и о чем будет запись в истории вашего автомобиля, последняя очень легко пробивается по базе
не знаю как сейчас, но когда была гранта (2012) у нас не "баловали" записями. и даже приходилось, как обычно многие и сейчас отписываются, по несколько раз ездить на приём (звоню - "у меня блок подушки неисправен". - "приезжайте в воскресенье, к 8.00 только свободно". приехал. оказывается рабочий день с 9.00. но самый смак, это то, что "электрик сегодня выходной"))))) ) а уж обслуживание, особенно с учётом моего инженерного образования, оставляло далеко не лучшие воспоминания . например, на вопрос о том почему крышка протягивается без "динамоключа", был ответ, что он не первый год работает и рука "набита" ))) про зазоры клапанов вообще молчание ). а развальщик, после вопроса почему он не проверил давление в шинах, почему-то посетовал на то, что раз я такой умный, то почему у меня кузов не обработан ))) и провёл проверку только после угроз о жалобе руководству. и это там, где я мог присутствовать физически. а один раз пришлось оставить у другого дилера на ТО, так он понаписал % на 30 допработ. времени не было ругаться, пришлось заплатить.
итог: калина - не на гарантии. правда, в большей степени так получилось. авария - отсутствие средств. а косяки есть - центральный замок (почти сначала) и, теперь как оказалось, масло во втором "колодце".

Последний раз редактировалось leo75; 25.09.2016 в 23:22..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2016, 00:51   #948
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего никому не хочу навязывать, но лично для себя у который раз убеждаюсь: нахрен!! Нахрен таку гарантию....
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2016, 01:34   #949
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Ничего никому не хочу навязывать, но лично для себя у который раз убеждаюсь: нахрен!! Нахрен таку гарантию....
А мне на ЛК-1 по гарантии меняли трубки кондиционера (два раза), передние стойки, датчик скорости, стеклоподъемник, привод "дворников" лобового стекла, боковые зеркала, ну и мелочи типа шнурков полки багажника...
vlad-mal вне форума   Вверх
Старый 26.09.2016, 07:35   #950
Знаток

Цитата:
автоваз узнает о ремонте по кол-ву замененных деталей
У "хорошего" мастера в ящике завсегда лежит что-нибудь "на случай"-не мне Вам рассказывать, знакомые заезжают, то да сё. В общем ушлый человечек лазейки всегда имеет. Но в принципе я вас, что называется, услышал. Что, впрочем, уровня моих опасений не снижает. Ибо люди. Эти милые создания...
Р. S. И, по-моему, в первоначальном тексте вместо слова дилер было мастер, не?
bbv7 вне форума   Вверх
Закрытая тема