Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
СПАСИБО, парни!
Очень приятно!
В 6 утра родился, в 9 утра разбудили и сразу женился, щас уже приборкой-готовкой занимаюсь. ))))
У нас что то проглядывает большое и светлое сквозь облачность, минус 11, насчёт ветра не знаю, не выходил ещё, маленький, одного не пускают на улицу. Боятся, что улица плохо повлияет на растущий организьм. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
это точно, она и коня завалит)))
И член прищимит легко! )))))
И ничего с ней не случится.
StarPer, про авокадо я упоминал, так вот тоже вырос из семечки, сейчас ему года четыре. Он самый высокий, с большими листьями, засыхающими по краям. Сложно ему расти, ему влажность нужна и глубокая корневая. Вот и получается, часть листьев засыхает, новые на концах веток появляются, он становится длиннее и длиннее ... дома ставить некуда.
Кстати, на первой фотке внизу справа в кадр листья попали, это манго. На второй фотке он позади, это на работу тоже коллега притащил, тоже из косточки вырастил. С ним другая проблема, его с лета трипсы жрут, залетели с улицы. Уже несколько раз травили, а все никак вывести не можем.
Добавлено через 4 минуты mig-quick, присоединяюсь к поздравлениями, процветанию крабовому хозяйству ))