Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2020, 11:37   #1
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 96
Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 КаПри 2022 Тула

Капри в Туле.
Предварительная информация:
30 апреля - 3 мая 2022
Место проведения - Профилакторий Бунырёвский.
https://bunyrevskiy.ru/prof/
Адрес: 301360, Тульская область, Алексинский район, с.Бунырево. (54.576402, 37.149643)
Стоимость проживания:
Стандарт/полулюкс для нас 1850 руб./человек/сутки с трехразовым питанием.

Список участников

buuu+1 - 2 суток - с 30 апреля
Андрей сан + Калиновод - 3 суток - с 30 апреля
Kapuniata+3 -3 суток с 30 апреля
Blizzard+2-3 суток с 30 апреля
kalinas+albavi - 2 суток - с 1 мая
marfa+Lina +1- 2 суток - с 1 мая
aut2+1 - 2 суток - с 1 мая
ARNDAY +3 - 2 суток - с 30 апреля
Igor K. - 1 сутки - с 30 апреля
koma - 1 сутки - с 1 мая
denlom +1 - 1 сутки - с 1 мая
Falcones+1 - 1 сутки - с 1 мая (люкс)

Итого: 28 человек

Культпрограмма

2 мая 10.00 -12.00
Музей "Тульский пряник" (250 р - проход+экскурсия)
г. Тула, ул. Октябрьская, 45
Тут же магазин пряников, можно будет купить с собой

Музей Самоваров
самостоятельное изучение экспозиции

Обед

2 мая после 15.00 Тульский кремль
Можно просто погулять по кремлю, можно выбрать любую из доступных экскурсий:
https://museum-tula.ru/muzei/muzej-tulskiy-kreml/price/

Казанская набережная, ул. Металлистов, квартал «Искра» (всё рядом с кремлем)
прогулочное место, красивые места для фото

Возвращение на базу
Миниатюры
2-mestnyj-standart-1.jpg   nommera-polulyuks-01.jpg   XXXL (1).jpg  

detskaya-ploshhadka-03.jpg   foto_territoriya_03.jpg   foto_territoriya_04.jpg  

foto_territoriya_05.jpg  

Последний раз редактировалось buuu; 29.04.2022 в 19:04..
buuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2022, 14:34   #941
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Вес репутации: 98737 buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри 2022 Тула

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
У нас все лагеря заняты товарищами беженцами...
тоже самое. уже обзванивала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Цитадель парк +7 (920) 769 10 10
очень дорого и уже все занято

Цитата:
Некрасово +7 (4872) 79-01-59 Стоянка есть, гостинка есть, кафешка есть, есть трасса картинга. Цен и количество мест не знаю. Воды рядом окунуться нет.
Парк активного отдыха "Некрасово" готов предложить Вам 13 комфортабельных номеров:
✧ 2 номера с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями (стоимость 4000 руб./сутки);
✧ 4 номера с одной односпальной кроватью и одной двуспальной кроватью (стоимость 3500 руб./сутки);
✧ 7 номеров с одной двуспальной кроватью (стоимость 2900 руб./сутки).

мне кажется дороговато
Старый 01.04.2022, 14:42   #942
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от buuu Посмотреть сообщение
мне кажется дороговато
Для обычной межрегионалки продолжительностью в сутки ещё может и подошло бы, а для многодневного КаПри да, пожалуй дороговато будет.
Старый 01.04.2022, 17:59   #943
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Парк активного отдыха "Некрасово" готов предложить Вам 13 комфортабельных номеров:
✧ 2 номера с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями (стоимость 4000 руб./сутки);
✧ 4 номера с одной односпальной кроватью и одной двуспальной кроватью (стоимость 3500 руб./сутки);
✧ 7 номеров с одной двуспальной кроватью (стоимость 2900 руб./сутки).
Первый вариант получается по рублю с человека. Второй вариант по 1170 и третий по 1450. Общее количество - 34 человека.

Добавлено через 3 минуты
Я сам под большим вопросом. Ольга с Олеськой не едут точно, учатся, учат и выступают. Мне одному как то тоже не очень, хотя и в отпуске буду. Мне ещё калиноваген надо на колёса поставить, а то уже ровно год на стапеле стоит в гараже.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2022, 18:45   #944
Тульский Лидер
Мисс КаПри

сегодня нашла еще вот такой вариант, но там только большие домики.
https://tula.homsbox.ru/offer/prozhi...kidkoy_do_60_0
подожду, может появятся еще какие-то предложения со скидками. пока на этом сайте с купонам все другие до конца апреля.

и с одним лагерем связалась, вроде у них нет беженцев, жду ответ по ценам.
Старый 03.04.2022, 16:50   #945
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну что нет больше вариантов?..
Ждём....
Старый 04.04.2022, 23:06   #946
Тульский Лидер
Мисс КаПри

Ребят, у меня дочь сильно заболела, пока не до этого.
Старый 04.04.2022, 23:16   #947
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай те лечитесь, не каких проблем ,здоровье это самое главное .
Старый 05.04.2022, 14:49   #948
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Скорейшего выздоровления! Пока сами поковыряемся, поищем

Добавлено через 12 минут
Ребят, не в первый раз натыкаюсь вот на эту базу отдыха https://mirturbaz.ru/russia/tulskaya/baza-ikonki http://ikonkitula.ru/?page_id=67.

Сайт кривой-прекривой, никто не смотрел на них? Якобы можно снять гостевой дом на 23 человека за 45 000 руб...
Старый 05.04.2022, 23:09   #949
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
на 23 человека за 45 000 руб...
Это че, как у деда Щукаря: коммунизм - это когда один большой дом, сошьют одно общее одеяло, будут общие бабы...)) ("Поднятая целина", М.Шолохов)
Старый 06.04.2022, 00:14   #950
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

Цитата:
Я сам под большим вопросом. Ольга с Олеськой не едут точно, учатся, учат и выступают. Мне одному как то тоже не очень, хотя и в отпуске буду. Мне ещё калиноваген надо на колёса поставить, а то уже ровно год на стапеле стоит в гараже.
Если соберешься я на хвост может попрошусь))

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Анюта, выздоровления скорейшего дочке!

Найдем что-нибудь

Все конечно не близко, но можно посмотреть думаю. По ценам вроде норм
https://mirturbaz.ru/russia/tulskaya/osetrovo
https://mirturbaz.ru/russia/tulskaya/pletenka
https://mirturbaz.ru/russia/tulskaya/sovnovyy-bor
https://turbazy.ru/list/tulskaya_oblast/shahter2.html

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
капри, тула