Капри в Туле.
Предварительная информация:
30 апреля - 3 мая 2022
Место проведения - Профилакторий Бунырёвский. https://bunyrevskiy.ru/prof/
Адрес: 301360, Тульская область, Алексинский район, с.Бунырево. (54.576402, 37.149643)
Стоимость проживания:
Стандарт/полулюкс для нас 1850 руб./человек/сутки с трехразовым питанием.
Список участников
buuu+1 - 2 суток - с 30 апреля
Андрей сан + Калиновод - 3 суток - с 30 апреля
Kapuniata+3 -3 суток с 30 апреля
Blizzard+2-3 суток с 30 апреля
kalinas+albavi - 2 суток - с 1 мая
marfa+Lina +1- 2 суток - с 1 мая
aut2+1 - 2 суток - с 1 мая
ARNDAY +3 - 2 суток - с 30 апреля
Igor K. - 1 сутки - с 30 апреля
koma - 1 сутки - с 1 мая
denlom +1 - 1 сутки - с 1 мая
Falcones+1 - 1 сутки - с 1 мая (люкс)
Итого: 28 человек
Культпрограмма
2 мая 10.00 -12.00
Музей "Тульский пряник" (250 р - проход+экскурсия)
г. Тула, ул. Октябрьская, 45
Тут же магазин пряников, можно будет купить с собой
Музей Самоваров
самостоятельное изучение экспозиции
Некрасово +7 (4872) 79-01-59 Стоянка есть, гостинка есть, кафешка есть, есть трасса картинга. Цен и количество мест не знаю. Воды рядом окунуться нет.
Парк активного отдыха "Некрасово" готов предложить Вам 13 комфортабельных номеров:
✧ 2 номера с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями (стоимость 4000 руб./сутки);
✧ 4 номера с одной односпальной кроватью и одной двуспальной кроватью (стоимость 3500 руб./сутки);
✧ 7 номеров с одной двуспальной кроватью (стоимость 2900 руб./сутки).
Парк активного отдыха "Некрасово" готов предложить Вам 13 комфортабельных номеров:
✧ 2 номера с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными кроватями (стоимость 4000 руб./сутки);
✧ 4 номера с одной односпальной кроватью и одной двуспальной кроватью (стоимость 3500 руб./сутки);
✧ 7 номеров с одной двуспальной кроватью (стоимость 2900 руб./сутки).
Первый вариант получается по рублю с человека. Второй вариант по 1170 и третий по 1450. Общее количество - 34 человека.
Добавлено через 3 минуты
Я сам под большим вопросом. Ольга с Олеськой не едут точно, учатся, учат и выступают. Мне одному как то тоже не очень, хотя и в отпуске буду. Мне ещё калиноваген надо на колёса поставить, а то уже ровно год на стапеле стоит в гараже.
И ничего с ней не случится.
сегодня нашла еще вот такой вариант, но там только большие домики. https://tula.homsbox.ru/offer/prozhi...kidkoy_do_60_0
подожду, может появятся еще какие-то предложения со скидками. пока на этом сайте с купонам все другие до конца апреля.
и с одним лагерем связалась, вроде у них нет беженцев, жду ответ по ценам.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Это че, как у деда Щукаря: коммунизм - это когда один большой дом, сошьют одно общее одеяло, будут общие бабы...)) ("Поднятая целина", М.Шолохов)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Я сам под большим вопросом. Ольга с Олеськой не едут точно, учатся, учат и выступают. Мне одному как то тоже не очень, хотя и в отпуске буду. Мне ещё калиноваген надо на колёса поставить, а то уже ровно год на стапеле стоит в гараже.
Если соберешься я на хвост может попрошусь))
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от buuu
Ребят, у меня дочь сильно заболела, пока не до этого.