Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
Я вот вроде и темы подобные поперечитывал,но никак не могу ТОЧНО узнать....
Меня интересует вот что:
1)Прошивки легендарного Паулюса-это просто исправленные стоковые прошивки ?
2)Устанавливая его прошивки,народ снимает нейтрализаторы,так ?
3)А что с ДК ? Тоже отключают ?
1. Есть микропрограмма (код) есть калибровки. Калибруется именно калибровками. Изредка модифицирован и программный код. Кстати позже заводские версии повторили данную модификацию. За помощь -огромный респект МАХI.(Эммибокс)
2. Народ чего только не делает -пусть так и будет. Хотим -снимаем -не хотим -не трогаем. Главное мне сообщить предполагаемую комплектацию в итоге.
3. Тоже что и по П2.
Цитата:
Сообщение от nekitos
Кстати, тоже интересно: Паулюс сам их создает или переправляет серийные? И ещё вопрос: для бош 797 прошивки как себя ведут зимой? Просто хочу прошить, а отец отговаривает - "что лучше родной ничего нет, если есть лучше, то почему тогда на заводе их не заливают?"
Ну почему не заливают -заливают. Аж целая третья серийка может случицца -пока грубейшую ошибку исправят. А может и не случицца.
Паулюс, как здорово,что Вы ответили. Ещё скромный вопрос - а например зимой машина в -30 заведется? тоесть, никаких минусов по сравнению со стандартной нет?
nekitos, Поверь бывалым... и не раз прошитыми. Будет только лучше. По сравнению со стандартной, т.е. заводской-одни плюсы. Я сам себя прошиваю, перепробовал все прошивки Павла. Остановился на HL58 Рейсинг. Очень доволен. Хорошее сочетание динамики и расхода и много еще чего. Вот почитайте мои впечатления http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=32
АНТ, благодарю. Дело в том,что ты переходил на евро-2, т.е. снимал ДК и коллектор, так я понимаю? а я не хочу ничего снимать и остаться на боше. Думаю,что от такой смены прошивки таких отличий,как в твоем случае не будет. Мне хватит просто коррекции поведения авто. пока хватит... )))
nekitos, Нечего я не снимал. Евро 2 было изночально. Никаких изменений не вносилось, кроме прошивки. Все полученные результаты-просто новая прошивка. ДК не собирался и не собираюсь убирать, также как и катколлектор.
Цитата:
Сообщение от AHT
nekitos, Поверь бывалым... и не раз прошитыми. Будет только лучше. По сравнению со стандартной, т.е. заводской-одни плюсы. Я сам себя прошиваю, перепробовал все прошивки Павла. Остановился на HL58 Рейсинг. Очень доволен. Хорошее сочетание динамики и расхода и много еще чего. Вот почитайте мои впечатления http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=32
А мне после рейсинга HL58, эконом HL58 приятно удивила.
Цитата:
Сообщение от nekitos
Паулюс, как здорово,что Вы ответили. Ещё скромный вопрос - а например зимой машина в -30 заведется? тоесть, никаких минусов по сравнению со стандартной нет?
Как попросите -скажете -испортим пуск. Не скажите -пусть заводится.
На самом деле в новейших прошивках особых проблем нет на пуске и в стоке.
Когда были -правили. Кстати пуск сложнейшая тема на самом деле на мой взгляд.Кому так не кажется просто не представляют как сие устроено.
Павел, а есть сводная таблица актуальных прошивок с кратким описанием? может её где то повесить на видном месте? или я плох на глаза стал и она уже есть?
мне бы что-нибудь экономичное. но взрывоопасное после 4000 оборотов :-)
(люкс, 2008 г.в.)
Цитата:
Сообщение от Варвар59
Павел, а есть сводная таблица актуальных прошивок с кратким описанием? может её где то повесить на видном месте? или я плох на глаза стал и она уже есть?
мне бы что-нибудь экономичное. но взрывоопасное после 4000 оборотов :-)
(люкс, 2008 г.в.)
Названий не будет -не хочу левых клонов провоцировать.
Зачем табличка -если есть ВСЕ что возможны. На любой блок.