Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 16:14   #941
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Я вот вроде и темы подобные поперечитывал,но никак не могу ТОЧНО узнать....
Меня интересует вот что:
1)Прошивки легендарного Паулюса-это просто исправленные стоковые прошивки ?
2)Устанавливая его прошивки,народ снимает нейтрализаторы,так ?
3)А что с ДК ? Тоже отключают ?
1. Есть микропрограмма (код) есть калибровки. Калибруется именно калибровками. Изредка модифицирован и программный код. Кстати позже заводские версии повторили данную модификацию. За помощь -огромный респект МАХI.(Эммибокс)
2. Народ чего только не делает -пусть так и будет. Хотим -снимаем -не хотим -не трогаем. Главное мне сообщить предполагаемую комплектацию в итоге.
3. Тоже что и по П2.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 16:16   #942
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Кстати, тоже интересно: Паулюс сам их создает или переправляет серийные? И ещё вопрос: для бош 797 прошивки как себя ведут зимой? Просто хочу прошить, а отец отговаривает - "что лучше родной ничего нет, если есть лучше, то почему тогда на заводе их не заливают?"
Ну почему не заливают -заливают. Аж целая третья серийка может случицца -пока грубейшую ошибку исправят. А может и не случицца.
Старый 26.10.2008, 18:54   #943
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Паулюс, как здорово,что Вы ответили. Ещё скромный вопрос - а например зимой машина в -30 заведется? тоесть, никаких минусов по сравнению со стандартной нет?
Старый 26.10.2008, 19:03   #944
Гость

nekitos, Поверь бывалым... и не раз прошитыми. Будет только лучше. По сравнению со стандартной, т.е. заводской-одни плюсы. Я сам себя прошиваю, перепробовал все прошивки Павла. Остановился на HL58 Рейсинг. Очень доволен. Хорошее сочетание динамики и расхода и много еще чего. Вот почитайте мои впечатления http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=32
  Вверх
Старый 26.10.2008, 19:13   #945
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

АНТ, благодарю. Дело в том,что ты переходил на евро-2, т.е. снимал ДК и коллектор, так я понимаю? а я не хочу ничего снимать и остаться на боше. Думаю,что от такой смены прошивки таких отличий,как в твоем случае не будет. Мне хватит просто коррекции поведения авто. пока хватит... )))
Старый 26.10.2008, 21:01   #946
Гость

nekitos, Нечего я не снимал. Евро 2 было изночально. Никаких изменений не вносилось, кроме прошивки. Все полученные результаты-просто новая прошивка. ДК не собирался и не собираюсь убирать, также как и катколлектор.
  Вверх
Старый 27.10.2008, 08:59   #947
Освоившийся

Вес репутации: 18 СашаЖ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
nekitos, Поверь бывалым... и не раз прошитыми. Будет только лучше. По сравнению со стандартной, т.е. заводской-одни плюсы. Я сам себя прошиваю, перепробовал все прошивки Павла. Остановился на HL58 Рейсинг. Очень доволен. Хорошее сочетание динамики и расхода и много еще чего. Вот почитайте мои впечатления http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8222&page=32
А мне после рейсинга HL58, эконом HL58 приятно удивила.
СашаЖ вне форума   Вверх
Старый 27.10.2008, 10:08   #948
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Паулюс, как здорово,что Вы ответили. Ещё скромный вопрос - а например зимой машина в -30 заведется? тоесть, никаких минусов по сравнению со стандартной нет?
Как попросите -скажете -испортим пуск. Не скажите -пусть заводится.
На самом деле в новейших прошивках особых проблем нет на пуске и в стоке.
Когда были -правили. Кстати пуск сложнейшая тема на самом деле на мой взгляд.Кому так не кажется просто не представляют как сие устроено.
Старый 27.10.2008, 12:56   #949
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Павел, а есть сводная таблица актуальных прошивок с кратким описанием? может её где то повесить на видном месте? или я плох на глаза стал и она уже есть?

мне бы что-нибудь экономичное. но взрывоопасное после 4000 оборотов :-)
(люкс, 2008 г.в.)
Старый 27.10.2008, 15:13   #950
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
Павел, а есть сводная таблица актуальных прошивок с кратким описанием? может её где то повесить на видном месте? или я плох на глаза стал и она уже есть?

мне бы что-нибудь экономичное. но взрывоопасное после 4000 оборотов :-)
(люкс, 2008 г.в.)
Названий не будет -не хочу левых клонов провоцировать.
Зачем табличка -если есть ВСЕ что возможны. На любой блок.
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг