я тоже в восскресеье подтянул реку, ваще гайка там была откручена, пока ще не пробовал по кочкам, но думаю все ок)))а насчет стоек, на кочка мелких при скорости 90-100 машину балтухаек канкретно....и крены...а так нечево мягенько)))как нетсранно подвеска за 2 года не умерла..наверное потому что самарская машинка
на предыдущей машине (Ваз-21103) за 85 тыщ километров и 4 года эксплуатации с подвеской ничего не делал - стуков не было вообще никаких (хотя много раз в немаленькие ямки попадал, пару колес выкинул). на Калине абсолютная тишина была первые 500 км пробега, сейчас присутствует небольшое блюмканье, но это не критично, на мой взгляд. собственно Калинка сравнялась с десяткой, но салон пока более-менее "молчит" (на червонце все гремело и скрипело, но опять же не так громко как на предыдущей машине - ВАЗ-21099). как может подвеска умереть за 2 года?
я тоже в восскресеье подтянул реку, ваще гайка там была откручена, пока ще не пробовал по кочкам, но думаю все ок)))а насчет стоек, на кочка мелких при скорости 90-100 машину балтухаек канкретно....и крены...
Вот как раз на скорости 90-100 мне очень нравится как машина себя ведет, вроде не колбасит сильно. А вот на маленькой скорости на шебенке - ужасно звучит подвеска... Рейку тож подтягивали.. Сначала вроде как получше - потом то же самое, только, кажется, усилие на руле стало тяжелее (или действительно - кажется?). Надо попробовать с шайбами, а то жалко 7-10 руб. тратить на 1,5-годовалую подвеску :((
это значит вот что(рейка) поддребезгивает на кочках....?и как исправить,скажу сразу ехать в энгельс мне в падлу из-за рейки...где в саратове нахаляву сделают?
Самое главное с реечкой не перебарщить,вон купил ключик, положил в багажничке седня проверю что после подтяжки там)))гремит или не гремит
высыковата калина)))вот вам и неустоячевость на скорости))))если бы припустить на 2 витка))