Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 17:05   #941
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя
Ответ: Тюнинг

С рейкой я боролся подтягиванием, пока это было возможно-забил...
Sor(ereR вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 18:31   #942
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Wounded, Ёжик это Я? ... если я, то скажу, что шайбы это не кординальное для меня было решение, а вот подтяжка рейки... убрала ВСЕ стуки....

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 20:56   #943
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Wounded, Ёжик это Я? ... если я, то скажу, что шайбы это не кординальное для меня было решение, а вот подтяжка рейки... убрала ВСЕ стуки....
Гы! А если бы сначала рейку подтянул, а потом шайбы поставил? ))))
Амстердам вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 20:58   #944
Знаток

Автомобиль: Калина-11193
Изображений: 14
Вес репутации: 20 CONSUL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Wounded, Ёжик это Я? ... если я, то скажу, что шайбы это не кординальное для меня было решение
ну в итоге помогло хоть немного стуки уменьшить??

CONSUL вне форума   Вверх
Старый 30.03.2009, 22:02   #945
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

чуть-чуть ... не в стойках это дело... а в шайбах.... надо пружину ss20

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 07:08   #946
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 ne_strelyat не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne_strelyat с помощью ICQ

я тоже в восскресеье подтянул реку, ваще гайка там была откручена, пока ще не пробовал по кочкам, но думаю все ок)))а насчет стоек, на кочка мелких при скорости 90-100 машину балтухаек канкретно....и крены...а так нечево мягенько)))как нетсранно подвеска за 2 года не умерла..наверное потому что самарская машинка
ne_strelyat вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 10:31   #947
Завсегдатай

Автомобиль: Citroen C4 Coupe Gris Aluminium
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Wounded не успел проявить себя

на предыдущей машине (Ваз-21103) за 85 тыщ километров и 4 года эксплуатации с подвеской ничего не делал - стуков не было вообще никаких (хотя много раз в немаленькие ямки попадал, пару колес выкинул). на Калине абсолютная тишина была первые 500 км пробега, сейчас присутствует небольшое блюмканье, но это не критично, на мой взгляд. собственно Калинка сравнялась с десяткой, но салон пока более-менее "молчит" (на червонце все гремело и скрипело, но опять же не так громко как на предыдущей машине - ВАЗ-21099). как может подвеска умереть за 2 года?
Старый 31.03.2009, 22:05   #948
Знаток

Автомобиль: Калина-11193
Изображений: 14
Вес репутации: 20 CONSUL не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ne_strelyat Посмотреть сообщение
я тоже в восскресеье подтянул реку, ваще гайка там была откручена, пока ще не пробовал по кочкам, но думаю все ок)))а насчет стоек, на кочка мелких при скорости 90-100 машину балтухаек канкретно....и крены...
Вот как раз на скорости 90-100 мне очень нравится как машина себя ведет, вроде не колбасит сильно. А вот на маленькой скорости на шебенке - ужасно звучит подвеска... Рейку тож подтягивали.. Сначала вроде как получше - потом то же самое, только, кажется, усилие на руле стало тяжелее (или действительно - кажется?). Надо попробовать с шайбами, а то жалко 7-10 руб. тратить на 1,5-годовалую подвеску :((

CONSUL вне форума   Вверх
Старый 31.03.2009, 22:28   #949
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

это значит вот что(рейка) поддребезгивает на кочках....?и как исправить,скажу сразу ехать в энгельс мне в падлу из-за рейки...где в саратове нахаляву сделают?
Старый 01.04.2009, 06:58   #950
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 17 ne_strelyat не успел проявить себя
Отправить сообщение для ne_strelyat с помощью ICQ

Самое главное с реечкой не перебарщить,вон купил ключик, положил в багажничке седня проверю что после подтяжки там)))гремит или не гремит
высыковата калина)))вот вам и неустоячевость на скорости))))если бы припустить на 2 витка))
ne_strelyat вне форума   Вверх
Закрытая тема