Где-то читал, что зарубежные производители шин рекомендуют переобуваться когда температура воздуха достигнет +7 градусов. Это точка перехода как с лета на зиму так и наоборот. Связано это со свойствами резины летних и зимних шин, поскольку они имеют разный состав и твердость.
А по факту пользуюсь принципом: лучше переобуться с зимы на лето на неделю позже, чем на один день раньше :-)
Привет всем от Тольятти! ))) Я планирую переобуться в субботу каждый день на работу с работы все меняется на дорогах супер ездить можно на летние а вот в гараже не факт что все нормально там.
Привет всем от Тольятти! ))) Я планирую переобуться в субботу каждый день на работу с работы все меняется на дорогах супер ездить можно на летние а вот в гараже не факт что все нормально там.
Привет у нас тоже у офиса сухо но у дома пока жуть так что не раньше субботы или еще на недельку позже.Не принципиально.
Mizyakov, ну к примеру за летний Кордиант комфорт я платил 1395р. за покрышку, а зимний Мишлен покупал по 2700р..... так что разница есть))) ну если конечно не брать производителя в расчет)
Сам думаю что если недельку постоит +10 то можно переобуться, все везде уже растает, а небольшие трудности во дворах не очень пугают)))