ArTemKa, нет особого желания самому , и ямы нет, и считаю что мне проще в сервисе это сделать, хотя могу и сам.Там ведь не за один подход это надо делать,
И у меня на это больше времени и затрат уйдет, как то в общем так.
ну да.... в принципе, когда записываюсь в Оку Ладу делаю большой запас по времени.. единственное что, может тогда им не стоит записывать такой объем машин-тк все равно не справляются? или узнать, по заводским нормам, сколько часов должно длиться ТО и все....
Но фиг знает, как то если сравнивать сервис "Лада Авенсис" (новая Эра) и "Ока Лада" то "Ока Лада" в разы лучше!
Sidmit, а если сравнить с той же Лада-Авто, то Ока-Лада проигрывает. ТО2500 и гарантийный ремонт в Лада-Авто делали за 2-2,5 часа. Гарантийный ремонт - замену вентилятора отопителя, трапеции дворников в сборе - сутки. Машину лишний раз не задерживали. И ИПГ в 2009-10 у них был отличный. Я про сервис на Родионова
Мишка79, плюсую)
может долго, но хоть что то сделают) наверно не буду экспериментировать, а ТО-3 тоже поеду делать в Оку Ладу если что непонятно-объяснят.. а уж запасом времени я запасусь
Мишка79, я на личном опыте рассказала. А пор ока-лада и как машину держали 5 недель, из которых только 3 дня было согласование с СК и 3 дня работы - это я тоже рассказывала. А потом еще резинки и форточку от краски при мне отмывали. И ремонт они тога начали уже после того, как я в банк звонила, жаловалась. Машина кредитная, выгодоприобретатель банк. Машину держат. Больше какого-то срока удержат - отдам банку. Банк позвонил в ока-лада. И сразу звонят, приходите забирайте через 2 дня.
И то, как приемщик в покрасочном цехе сказал, что после 4х не примет, хотя график работы у него не до 4х. И то как приехала на сход-развал, они 40 минут фигней страдали, машина стояла, а потом выяснилось, что стэнд не работает. Да ну нафиг такую организацию с ее наплевательским отношением к людям. На девушек местные приемщики вообще свысока смотрят. Спросила объяснить, так начинают выкобениваться. Думают, если девушка, то ни чего в машинах не смыслит.
Мишка79, я на личном опыте рассказала. А пор ока-лада и как машину держали 5 недель, из которых только 3 дня было согласование с СК и 3 дня работы
тоже поймал камень на стекло , каско у меня, приехал в страховую , там бла бла, сделаем в течении недели -приглашеня на ремонт , как и у тебя, ждал около 40 дней.И тут все не без участия страховой, это , к сожалению , стиль работы многих страховщиков.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
Машину держат. Больше какого-то срока удержат - отдам банку. Банк позвонил в ока-лада. И сразу звонят, приходите забирайте через 2 дня.
На девушек местные приемщики вообще свысока смотрят. Спросила объяснить, так начинают выкобениваться. Думают, если девушка, то ни чего в машинах не смыслит.
Тут просто "невезуха", по службе знаю,что при схожих обстоятельствах, над девочками коллегами просто издеваются.
С мальчиками они себе такого не позволяют.
Добавлено через 2 минуты Sidmit, Диман а мне дверь делать надо, след -вмятину от автозаводских вандалов - абоссанцев , вот думаю , тож просто денег просить, в ремонт не хочу, полюбому накосячат!
Добавлено через 5 минут Justinetz, В лада авто , во всех проблемах виноват владелец авто, Из уст
приемщиков данной организации часто приходится слышать" Это же калина - кусок
. овна " или "у меня тоже калина , это их болезнь" - я думаю что ты это еще услышишь.Мне очень жаль, честно (
Мишка79, вот... мне в этом плане импонирует Ока Лада... у меня вот например весной стоял уровень в противотуманках, ИПГ объяснил что это, от чего, и как высушить.. (да, пл плавал я знатно) .. не стал обвинять меня что я превышаю пороги преодоления брода и что он снимет сейчас всю машину с гарантии)
даже просто приятно, когда по человечески разъясняют....
Единственное что мне непонятно-так это почему по гарантии порой надо ждать некоторых вещей, например тут кто то писал про стеклоподъемник.. неужели их нет на складе? просто соглашусь с тем что какие то редкие запчасти не всегда бывают, но уж такие как стеклоподъемники, генераторы, катушки зажигания, или еще какая нибудь мелочевка, должна быть без двухнедельного ожидания.. Хотя, так везде, и не надо говорить что на иномарках не так) уж в семье кроме моей есть другие машины, но там сроки ожидания по-более)))