добрый вечер.проблема.после того как включаю зажигание,на панели мигает ключ,и авто не заводится.даже стартер не крутит.может че посоветуйте.хотя бы до СТО доехать.
Кажись иммобилайзер у тебя сдох. Заводская сигналка активирована? Надо ЭБУ снимать, прошивать-вырубать иммобилайзер и жить дальше без хлопот. До СТО только на тросе если или на автобусе.
сигналка активирована да. завтро попробую до тощить как нибудь до СТО.У товарища на подобие случай был.так он говорит брелок снял с ключа и завел.все путем.
сигналка активирована да. завтро попробую до тощить как нибудь до СТО.У товарища на подобие случай был.так он говорит брелок снял с ключа и завел.все путем.
1. У тебя кроме активированной штатной АПС6 есть еще дополнительная типа старлайна итп?! Если есть, то где ставил - если не у официалов, то на ГСТО готовься к наездам - будут тебя с гарантии снимать по электрике ) А вообще выше я уже писал про такую напасть с АПС6.
2. Если установлена только штатная АПС6, то рекомендую добраться до СТО, пусть даже "на галстуке" в крайнем случае и деактивировать её нафиг!!! Взамен поставить хорошую сигналку с а/запуском!!!!
ЗЫ Народ, посоветуйте все же, как закрепить надежно на переднем бампере р/з - саморезы не вариант, т.к. пластик полное г-но !!!!!!!
AV58ru, есть в строительных магазинах болты. я не помню как они называются, они для гипсокортона, когда его втыкаешь в дырку, и закручиваешь та часть которя за гипсом сменяется и ни куда не денется
1. У тебя кроме активированной штатной АПС6 есть еще дополнительная типа старлайна итп?! Если есть, то где ставил - если не у официалов, то на ГСТО готовься к наездам - будут тебя с гарантии снимать по электрике. А вообще выше я уже писал про такую напасть.
заводская стоит и все.а на гарантию я никогда и не ездил.