Да они еще в воскресенье нормализовались до прежнего состояния, буквально километра через три. А вот письмо счастья сегодня привалило с минки, 136 км/ч(((( Товаааарищ координатор, презентуй мне уже свою запасную хорошую штуку побыстрее))) а то пока ДР наступит, мне четвертый кредит брать придется
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха24
Вечера всем. Второй вечер вожусь с компотами
Леха, привет) Да вот тоже купила фигню закаточную, решила стать самостоятельной, понимаешь ли... Всегда у свекрови машинку брала, а теперь купила с виду такую же, а по факту вдвоем надо закатывать, и то очень аккуратно. У меня компоты без фигни, только с вишней За сливами осенью поедем, тогда и закатаем.
Добавлено через 3 минуты
Меня тут, кстати, не только Гагаринец за мужика принял)))) я, конечно, понимаю, что на аве я не особено на себя похожа с ентой индейской раскраской, но не настолько же))))
bokareff, вечера доброго! Так это ж я на трассе, там и скорости другие, и транспорту поменьше, и расстояния побольше. Помнится, ехала не спеша в правом ряду где-то 130-140, а в левом с таким свистом автомобиль дпс пронесся, аж жутко стало. Судя по всему, скорость была не меньше 180, а скорее всего и больше, если мимо меня он пулей пролетел. От погони удирал, видимо - за ним гражданская легковушка летела с аналогичной скоростью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от леха24
я себе купил пару лет назад, вот и закатываю
Лехааа, ты вообще молодец у нас! Надоп продегустировать при случае! А то доктор да доктор) Кохда скайп с компотами?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от леха24
bokareff
яя неспеша
Да, координатор теперь со мной воспитательную работу проводит. Оййй, полночь близится.... щас от замполита еще влетит по полной... пойду-ка я лучше баиньки, пожалуй...