ты в следующий раз не вытаскивай её, просто отожми с одной стороны и вынимай лампочку! потом просто защёлкнешь и фсё!
Да я не собирался. Там провод с клеммы как-то зацепился, я для порядку их распутать хотел, а она и вышла вся И ни черта ведь не видно, хоть и подсветка была. Вот с утра левый ближний не горел, теперь правый не будет Хотел оперативно всё сделать - не люблю когда что-то неисправно.
Сегодня вообще день поломок. С утра обнаружил что лампочка закончилась, потом когда покупал комплект на замену позвонил друг с работы - не завёлся он. Я к нему заодно купил провода. Стали снимать мой аккумулятор, он говорит "а где у тебя тосол?", я думал прикалывается - глядь, а тосол то убёг уже И ведь дня три назад проверял - в норме был... Ну а под вечер ещё и с фарой накосячил
Ага, у друга будет новый аккумулятор, у меня теперь есть провода для прикурить, и я теперь точно уверен в том, что на морозе не надо ни чего ремонтировать А да, я знаю куда ушёл тосол И хорошо, что не в салон
Добавлено через 1 минуту DenStych, это называется сегодня все твердят про зарплату... вот она и начала тратиться ещё не начисленная
Цитата:
Сообщение от DenStych
Ему отмороженные пальцы не дают о позитиве думать)))
Так как опасается, что совместно с ними будут нелегально вывозить и наркотики. Российскую сторону это не пугает. , мы их тут же реализуем, так следует читать что ли между строк?
Добавлено через 1 минуту
Сейчас раздел перенесут...в 10й
ну и куда тосол делся? от мороза патрубки скукожились и их подтянуть надо?
Ага, я только два хомута в нормальной доступности нашёл. Вся коробка залита сверху, прям видно что свежим полило. Однако, там видимо и с маслом мешается ,но чуть. Так как на дне бачка нечто желтоватое и воняет крайне отвратно. По теплу на снятие башки с хаменой прокладок...может и вал какой-нибудь поинтереснее поставить.. .
Цитата:
Сообщение от Bari
мы их тут же реализуем, так следует читать что ли между строк?
Видимо, мало того, что НАТО будет отстёгивать немало за аренду аэродрома, так плюс откаты и всякие недекларированные грузы.