Человек.,Вась, я пользовался хлоргексидином. Доступен в любой аптеке. Снимал салонный фильтр и при включенном кондее впрыскивал из распылителя бытового мелкую пыль. Вот как раз недавно приобрел еще несколько пузырьков. Повторю процедуру в машине и с кондеями дома.
Человек.,Вась, я пользовался хлоргексидином. Доступен в любой аптеке. Снимал салонный фильтр и при включенном кондее впрыскивал из распылителя бытового мелкую пыль. Вот как раз недавно приобрел еще несколько пузырьков. Повторю процедуру в машине и с кондеями дома.
Пару дней назад сделал так же при замене фильтра салона.
Я это тоже ни разу не проделывал. Но обязательно хорошая продувка после поездок с кондеем. Никаких запахов не наблюдается. Вот очередное ТО надвигается, возьму хлоргексидину для профилактики
странно... физика для всех авто одинакова
Всегда стараюсь после выключения кнопки кондёра не выключасть вентилятор печки, пока не остановится вентилятор охлаждения радиатора. Не смотря на то, что в салоне сразу становится влажно. И, тем не менее, какой-то запашок появился.
Добавлено через 5 минут TalkMan, и сколько нужно этого лекарства от триппера ?