veron33, да нее) Все арбайтен бистро-бистро))
Я тут наткнулась на тему про отправку новогодних подарков) Заинтересовало) Но там надо для участия не менее 100 сообщений. И вообще, кто участвовал уже? Что там и как) выбрать подарок мужчине, особенно чужому, мое слабое место(
Нена, я и Яна (Yanchik) в этом году тоже решили поучаствовать, так что ничего не подскажу. Может aland подскажет)) Ну а вообще у меня нет проблем с выбором подарка для автолюбителя, а вот с автолюбительницей будут проблемы если жребий выберет девушку...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нена, все так конечно, с темкой, но хочется же быть оригинальной!)
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я тут.. Интернет отключился, теперь сам включился, даже делать ничего не пришлось)))
А у меня уже есть идеи, осталось только с возрастом ознакомиться)))