Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Конечно тоже из за цены, весь бюджетный сегмент берут из за цены. Но на логанообразных при чуть большей цене, качество будет однозначно значительно выше. Лотереи и выноса мозга на них будет значительно меньше, поэтому на мой взгляд они будут значительно предпочтительней. Хотя конечно каждый выбирает по себе. Для кого Гранта или Веста шедевр пусть берут что нравится, люди вообще голосуют кошельком.
Но на логанообразных при чуть большей цене, качество будет однозначно значительно выше.
Ну началось... сначала про цену говорил, теперь на качество переметнулся. Чего-то я логанообразную Альмеру при всем ее качестве не наблюдаю в "ТОП 25" моделей по продажам в 2016 г., а Веста за те же деньги на 4-м месте.
Причина то понятна,клапан атсорбера - не работал,отключил чтоб не стрекотал или замерз.Страшно в другом-если это все случится на ходу,нет ни какой защиты,можно вспыхнуть как свечка
"Не нужно идти в салон, дёргать рычаг открывать багажник…" да ты с дерьмом должен был смешать эту иноповозку за 800 тыр за то, что в тазах уже 15 лет электрозамок открывает багажник с кнопки… и с брелка и из салона.
Ушёл искать в своей Калине 2011 г.в. волшебную кнопку которая электричеством открывает мне багажник, оказывается она там уже 15 лет как стоит!
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов