Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, ну говорит зайдет)))))
Я еду, смотрю на обочине стоит яркое что то) ну на подсознательном уровне я уж знал что это))))
подъехал, расспросил про машину))
немного рассказал про нашу тусу, показал наши наклейки и карты, показал фотки своей)
В августе понадобится ехать в Москву. Как вариант рассматриваю возможность поездки на своем автомобиле. Еще так далеко не разу не ездил. Насколько утомительна дорога? Потому как при самом плохом раскладе придется еще целый день мотаться, без отдыха(дорога обратно через день, выспаться перед ней время будет). Сколько примерно займет дорога, если не превышать скорость?
chilka, до Москвы по М7 вообще не утомительно, покрытие нормальное, по две полосы в каждую сторону. Ездили недавно, Илюха вроде не особо устал. Единственное, что напрягает, так это пробки при подъезде к Балашихе и на МКАДе... А так если ехать в среднем 120 км/ч, то где-то часов 5 в дороге.
Кстати, если ехать на машине хотя бы вдвоем, то уже дешевле, чем на поезде получается А если втроем-вчетвером, так вообще почти халява))
Добавлено через 56 секунд
А кто-нибудь ездил в Макарьевский монастырь? Хочу туда поехать в воскресенье. И заодно на страусиную ферму, страусов кормить))))
ashem, я тоже сегодня в отпуск )))) Ох.. Поеду на дачу пить водку холодную из морозилки )))) Ну а за пивом на урале в соседнюю деревню.. Рыба сушеная там вагон халявной...
эх, у всех отпуск. А нас вот в отгул на понедельник вдвоем с мужем не отпускают (день рождения у ребенка), только кого-то одного, так как вместе работаем.
chilka
Мы в Москву ездили 2 недели назад. Уезжали в пятницу в 8-00, где-то 13.00 были около МКАДа. Пробок сильно не было, так как стояло направление от Москвы. А вот четверть Мкада перлись 2 часа....
Дорога до Москвы нормальная. Менты ловят на объездной Владимира, так что там поакуратнее.