TalkMan, и сколько нужно этого лекарства от триппера ?
Пары флаконов за глаза...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rascals
denisl56, я три флакончика применил
Тут конечно мало не много... Главное не залить ни чего, потому как взвесь осаждается каплями на воздуховодах и потом стекает. Конечно большая часть осядет на испарителе и сольется в дренаж, но думаю может и до радиатора отопителя дойти, а под ним ЭБУ.
Я два флакона впрыскал, а потом перевел на рецеркуляцию и с закрытыми окнами еще минут 15 гонял кондей, чтобы испарения продолжали через отопитель проходить по второму кругу. Заодно и салон продизенфицировал. ))))) Только потом проветрить нужно хорошо, дышать дизраствором не рекомендуется категорически.
Сегодня задал такие вопросы внучке, она после детсада, перед школой, ходила на подготовку. Она знает больше . Может современная школа (система образования) не нужна, после сада сразу в институт . Не ужели так все печально, потихоньку скатываемся на уровень пиндоских даунов.