Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
не знаю, как у вас с наличием Гольфа Плюс, я на этой неделе у нас в салоне была, стоит один единственный (!) и больше не будет....((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Последний раз редактировалось cat2; 13.09.2013 в 21:01..
Мдааа андей точка ру, судя потому какие авто ты выбрал и пытаешься сравнить между собой, очень видно, что ты еще недостачно разбираешься в авто нового для тебя уровня и самое главное не решил, что тебе нужно в конце концов. Не торопись, посоветуйся с авторитетными для тебя людьми либо опробуй каждый автомобиль сам, затем потожди сразу покупать. А только потом еще раз возвращайся к выбору!! Мдааа... - енот, дустер и фолькс - ну тебя и бросает!! ))
Я действительно не определился. Всегда думал, что после калины будет кроссовер с полным приводом, но когда вдумался, то об слуга лишних узлов, расход топлива...не очень выгодно. Остальные авто в этот список попали по цене/качеству.
Добавлено через 1 минуту
Видео в сети г-то видел, у калины везде 180 и больше, кроме одной точки.
Андрей.ру вот у меня кросс механика пер.привод..проездил две зимы два лета..что сказать не засел нигде ещё..где не ехала вперёд там ехала назад) и потом с боем проходил заснеженные участки..в кашу и поуши есстно не лазал т.к не пройду. Расход? Да норм расход?для 2л..вчера замерял трасса 120 скорость гле можно держалась..проехал 100км при полном загрузе- 7,9л. Город летом постоянно кандёр- 9,5-10л..зима 10 постоянно. Езжу строго на 92-ом. Да жрёт больше калины но не критично. Полный привод? Пока мне не нужен.
Андрей.ру вот у меня кросс механика пер.привод..проездил две зимы два лета..что сказать не засел нигде ещё..где не ехала вперёд там ехала назад) и потом с боем проходил заснеженные участки..в кашу и поуши есстно не лазал т.к не пройду. Расход? Да норм расход?для 2л..вчера замерял трасса 120 скорость гле можно держалась..проехал 100км при полном загрузе- 7,9л. Город летом постоянно кандёр- 9,5-10л..зима 10 постоянно. Езжу строго на 92-ом. Да жрёт больше калины но не критично. Полный привод? Пока мне не нужен.