Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 20:38   #9501
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Гольф в салоне приценивался месяца три назад

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 20:50   #9502
Гений форума

Автомобиль: Volkswagen Golf Plus
Вес репутации: 10478 cat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииcat2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Гольф в салоне приценивался месяца три назад
не знаю, как у вас с наличием Гольфа Плюс, я на этой неделе у нас в салоне была, стоит один единственный (!) и больше не будет....((

Последний раз редактировалось cat2; 13.09.2013 в 21:01..
cat2 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 23:16   #9503
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мдааа андей точка ру, судя потому какие авто ты выбрал и пытаешься сравнить между собой, очень видно, что ты еще недостачно разбираешься в авто нового для тебя уровня и самое главное не решил, что тебе нужно в конце концов. Не торопись, посоветуйся с авторитетными для тебя людьми либо опробуй каждый автомобиль сам, затем потожди сразу покупать. А только потом еще раз возвращайся к выбору!! Мдааа... - енот, дустер и фолькс - ну тебя и бросает!! ))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 23:27   #9504
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Глянь киа сид ещё до кучи..за 650 нормальный будет.
Сид ему не пойдет, низкий он. Хотя Гольф вроде тоже не высокий.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 23:40   #9505
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
Астра Н универсал - все нравится, кроме клиренса.
уже 1000раз пишу,что клиренс ,почти Каллина,могу поспорить,если у Астры Н не нравится,то ,что лучше?!
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 07:30   #9506
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Я действительно не определился. Всегда думал, что после калины будет кроссовер с полным приводом, но когда вдумался, то об слуга лишних узлов, расход топлива...не очень выгодно. Остальные авто в этот список попали по цене/качеству.

Добавлено через 1 минуту
Видео в сети г-то видел, у калины везде 180 и больше, кроме одной точки.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 13:20   #9507
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Андрей.ру вот у меня кросс механика пер.привод..проездил две зимы два лета..что сказать не засел нигде ещё..где не ехала вперёд там ехала назад) и потом с боем проходил заснеженные участки..в кашу и поуши есстно не лазал т.к не пройду. Расход? Да норм расход?для 2л..вчера замерял трасса 120 скорость гле можно держалась..проехал 100км при полном загрузе- 7,9л. Город летом постоянно кандёр- 9,5-10л..зима 10 постоянно. Езжу строго на 92-ом. Да жрёт больше калины но не критично. Полный привод? Пока мне не нужен.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 15:07   #9508
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Андрей.ру вот у меня кросс механика пер.привод..проездил две зимы два лета..что сказать не засел нигде ещё..где не ехала вперёд там ехала назад) и потом с боем проходил заснеженные участки..в кашу и поуши есстно не лазал т.к не пройду. Расход? Да норм расход?для 2л..вчера замерял трасса 120 скорость гле можно держалась..проехал 100км при полном загрузе- 7,9л. Город летом постоянно кандёр- 9,5-10л..зима 10 постоянно. Езжу строго на 92-ом. Да жрёт больше калины но не критично. Полный привод? Пока мне не нужен.
про расход такой.никогда не поверю
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 16:08   #9509
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня гоночный полноприводный турбосарай сейчас всреднем 13.0 кушает
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 18:25   #9510
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
про расход такой.никогда не поверю
конечно не верь) заправляю её ведь я..и чеки и сколько км проехал и показания бортовика потом в сравнение не ты а я вижу)..смотри свой расход)
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема