А по поводу седана, даже если он вообще никому не нужен, он нужен мне и это самое главное в этом вопросе. Я считаю его самым удачным вариантом Калины. Универсал, конечно, практичнее, но внешностью проигрывает.
Универ и внешностью выигрывает и тот факт, что в свое время седанов на стоянках дилеров было завались, а универы в дефиците, несмотря на то, что их производилось больше, только подтверждает это.
А я наоборот, всегда считал седан "Калину" уродцем.
А хэтчбек очень даже симпатичным автомобильчиком, но уступающим в практичности универсалу.
По сему универсал и выбрал.
И вообще, после "Волги" седана, которая хоть и в гараж еле-еле помещалась, но хрен чего перевезёшь в ней, решил для себя, что седаны (даже красивые) больше как вариант для покупки не рассматриваю.
И по мне так седан самый удачный вариант калины, выпускали бы сейчас взял бы не раздумывая, а так начинаю обращать внимание на следующем авто на калину универ либо на б/у ино. гранту не предлогать седак калины явно лучше
Да ну че спорить то ? на внешний вид все равно каждому свое, а по практичности у универа конкурентов нет...
Я вот заявлю что хэтч самый лучший и это будет правда - он лучший именно для меня
Добавлено через 8 минут
В Курске представили гражданскую версию спортивной LADA Granta.
В Курске 19 мая этого года состоялся День LADA. Гостям праздника представили новые автомобили АВТОВАЗа. Первой новинкой стал новый универсал LADA Largus. Также дилер АВТОВАЗа представил гражданскую версию спортивной LADA Granta.
Как стало известно Лада Гранта Клубу, стоимость спортивной версии LADA Granta составляет около 480 тысяч рублей. LADA Granta Sport отличается от обычной версии наличием фильтра нулевого сопротивления, растяжек на стойках, эксклюзивного спортивного обвеса, кожаной отделкой сидений, низкопрофильный резины, 17-ти дюймовыми колесами с литыми дисками, тонировкой стекол. Эксклюзивный обвес фирма «ТМС» более выпускать не будет. Одна из Грант (цвета «Портвейн») была продана сразу. Вторая, спортивная LADA Granta белого цвета – продается.