Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это твоя? У меня машине год, такой радости нет. По ходу придётся летом бампер скинуть и все мовилем пушсалом замазать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Artemus
Клапана нет вроде,откручиваешь воздух всасывает
У меня пробка от Логана с замком, никаких пшиков при откручивании нет.
Нужно на всякий случай под сиденье лист 10 ку положить, чтобы детей не покалечило
Это твоя? У меня машине год, такой радости нет. По ходу придётся летом бампер скинуть и все мовилем пушсалом замазать.
Моя, сегодня фотал.
Я на днях,масло менял на 21тк,на лонжеронах в местах стыковки телевизора ,эту фигню увидел ,подрамник местами то же рыжиками обзавелся.Самое не приятное было-рулевая рейка во льду вся,с колес кидает на фартук и садится все там.В принципе все чистенько,но вот рыжики не много поднапрягли,на арках где не прикрыто локерами то же есть следы,слабовата антикорозийка.По кузову пока все Ок.Сегодня в стаю перепелов вперся на скорости 120,думал бампер пробью - выдержал
на арках где не прикрыто локерами то же есть следы,
Что-то не радужно, где хваленая двусторонняя оцинковка. По ходу надо сливать пока не зацвела. Если Веста ещё и цвести по кругу будет, можно фабрику закрывать. Кому нужны гниющие через год повозки за 800+
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ну да, понять, простить и у бракоделов не покупать продукцию.
Нечего их прощать, пусть в Европе свои поделки продают, тем более уже Российский завод
Что-то не радужно, где хваленая двусторонняя оцинковка. По ходу надо сливать пока не зацвела. Если Веста ещё и цвести по кругу будет, можно фабрику закрывать. Кому нужны гниющие через год повозки за 800+
На арках вроде нет оцинковки,кидает камушки с колес,пробивает покрытие.Локеры побольше ставить нужно по ходу или хорошим антикором пройти
Фото с левой стороны, не понятно откуда взялась царапина, до металла, но ржавчины нет.
Цитата:
Сообщение от udaff34
Кому нужны гниющие через год повозки за 800+
Тут Весту - вагон ждут с релингами.
У меня нет фотоаппарата, чайнафон арк 5мп., лучше качество фото на нем не получится.