__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
тогда сам бог нам велел там бывать.....)))))))))))))))))
Добавлено через 31 секунду Юлия2010, доброе утро, Юляшка!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
так ты сюда только поздороваться заходишь.... самого по всему форуму с собаками не поймаешь....))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
Юлия2010, чем вчера занята была?
вот-вот, спроси по полной программе! ушла вчера еще до обеда и больше не появилась...до утра............
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
с дочкой гуляли во дворе, дома мылись, ели, спать укладывались. Без меня вчера уснуть не могла, вот я вместе с ней и................... Все равно не выспалась.........
ушла вчера еще до обеда и больше не появилась...до утра............
и что?? все равно не потеряли или как?
Добавлено через 13 секунд ПастреЛ, привет, Саш