правда?)))) нуууу..я так то не старалась, так вышло)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
чож его на гранту не ставят?? или на приоро? а сделали из 8 кл облегченный шпг???а??? потмоучто амно этот двигун...((((( а у 1,6 8 кл - проверенный временем работяга!!! и фиг чо там сломаеццо! а это - один из +!!! и нагрузи по полной их..1,4 16 в всатнет и не поедет...крутить его нада...а 8кл поедет....как дизелек тарахтеть будет..но поедет!!! 11183 и 21126 - это единственные удачные движки! ну троешный опустим...это уж старье
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
херпайми завелся он там иль нет, я вот свой сразу слышу)))
ни чО вам нискажу (((((((((((((((((((((
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
это слишком интимно, я стисняюсь))))да и не холостяк ты))))
либо с двигуном чёт не так либо мы через чур нежные)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Всем привет и лёгкого понедельника))) У нас в деревне меняют столбы линии электропередачи, в связи с чем запланировано отключение света с 08:30 до 17:30 с понедельника по пятницу включительно... Это ппц, как работать не представляю, особенно учитывая то, что со следующего понедельника я должен уйти в отпуск...
ну я понимаю что двое протиф одного это не хорошо, не грусти, Леш! и у тебя тоже хорошая машинка)))
08:30 до 17:30 с понедельника по пятницу включительно... Это ппц
точно ппц!(((
Олег Богатырёв, привет