Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
цитата : Отечественный бренд предлагает современный автомобиль с богатым набором базовых опций. А что вы думали? У руля АВТОВАЗа уже давно иностранный альянс, который знает своё дело и планомерно изменяет отношение к марке LADA. Об этом может свидетельствовать доля рынка, которая теперь у российского бренда составляет более 20%.
А че не так?
Лада первое место по продажам имеет.
Логан это Дачия. Я имел ввиду кошерные модели: https://www.renault.de/modellpalette...ebersicht.html Меганы, Сценики, Клио и прочее. Французики это даже не пытаются у нас предлагать, знают что кому оно у нас надо на фоне корейцев и ВАГов.. Это к французскому маркетинговому гению всяких показушных убийц расходов и прочей лягушатины..
Из обзора 10-летней давности (итоги продаж за 2006-й):
Цитата:
Абсолютный лидер - по-прежнему АвтоВАЗ с его более чем 700-тысячной производственной программой. Но с учетом растущего рынка доля тольяттинского автогиганта неуклонно снижается - с 49% в 2005 году до нынешних 37,5%.
Потестил я Весту с амт, правда 1.6. Ничо так, понравилось, переключения плавные, едет мягко, в салоне тихо. Понял что для меня отсутствие ползучести акпп даже хороший плюс. Спросил у манагера про сигнализацию, он говорит как таковой сигналки нет, есть только ЦЗ. Посмотрел в инете, манагер врет чертяка, сигналка есть, но без датчика удара. Датчик удара можно взять от старой советской сигналки маятникого типа и просто прикрепить к концевику багажника.