странна..крузаки ездят и мерены ничо. а вот именно ниссан засцан сламаеться)))) крузак 105 дизельный ваще жрал все подрят)))) главное фильтра менять почаще и не заправлять у дорожников)))))))))))
LiOR, у тайоты дизель нормуль, из всех ино самый неприхотливый а вот у астальных... у миня дирехтор на дизельнам Хтрейле гонят. он на заправке льет соляру в бочгу, патом в гараж (шоб отстоялось) потом из этой бочги через фильтр - в бак, так уж года 2-3 ездить
странна..крузаки ездят и мерены ничо. а вот именно ниссан засцан сламаеться)))) крузак 105 дизельный ваще жрал все подрят)))) главное фильтра менять почаще и не заправлять у дорожников)))))))))))
Добавлено через 20 секунд
на ручке естсесна!!!
Все равно беспонтовая машина, вот патрол у них норм , а эта какаято недомашина получилась.
проще патрика взять...влажиться...и будет агонь!!!
700 килорублей без вложения
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А то делать, пока я еще могу к ним приехать, скоро такой возможности не будет.
Цитата:
Сообщение от Танюша
Ален,а наехать никак на них низя???? ну сволочи просто...
А как на них наедешь? даже прокуратуре по***, и управлению самарскому. Они же другим делом заняты... штрафы гибддшные со всех трясут, да потом хвастаются везде, что они типа работают.... уроды.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
у нас финансовый дир ездит на бэхе Х 3ей и при чем немце чистокровном не калининградской сборке, так вот 4года дизель и ни разу не чихнул...правда заправляется только на японке....ну иногда на волжском шоссе когда в банк или в налоговую едет...так что следующая машина точно будет немка и дизель...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…