dimzo, мы тонировались у клубного партнера))
Тонировка.
Специальная стоимость для членов клуба
Клубный партнер это хорошо. Только я не пойму где карточку получить, кому денежку платить за неё (заявка в соответствующей ветке оставлена). Или в данном случае достаточно будет сказать "секретную фразу"
позвонил спросил 1500р . седан и универ полукруг. оч нормально
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так, мы тут в эти выходные собираемся на природу отметить ДР одного друга. У нас есть желающие порыбачить. Только вот мест хороших не знаем Может кто подскажет, куда поехать? Керженец, Линда или какие другие речки? На Горе-Море не хочется, уж больно цветет.
Здравствуйте, земляки. Собрался покупать 11176-(ХХ-ХХ) - жду уже 2 недели, салоны обзваниваю... Почитав форум, задумался - где-же покупать? Вроде как в Агате есть знакомый через двух чел., но не факт. Вообще мне с машинами везло - катались без проблем, сначала была 10-ка из Элекс-Полюса, затем ШНива из Нижегородца... Список при проверке с форума уже заготовил...
Может ещё кто каким практическим советом поможет? а?
Рассматривал вариант поездки в Тольятти (см. соответствующую ветку), но не стал по ряду причин.
Troyanda, по рыбалке могу посоветовать только одно озеро, в сторону Лакши, но оно платное, так что, смотрите, не помню как оно называется. Надо в нете пошарить. Придется заплатить за каждую машину и удочку.
valow, товарищ месяц ждал 1,6 универс, закончилось покупкой 1,4. Уж очень мало везут с двиглом 1,6, да и тем более. Бог его знает как Приородвиг встал на Калину. Мой совет бери 1,4, они есть в наличии, по моему опыту эксплуатации за 1,5 года без проблем, двиг отличный. Кстати, в Ока_Ладе заставят взять допов на 15 тыров, опыт друга.