не сказал бы что 75 коней сверх дохлый, да нафиг нужен металлик при покупки бюджетки и где хуже по комплектации то? вопрос в другом почему "ребята с нетрадиционной ориентацией" в рашке продают дороже чем европах (даже без учета зарплат)
Для этого не нужны даже знания экономики. Простая логика. Если берут итак, то смысла снижать цены никакого. Это касается в т. ч. Гранты.
это то я давно понял, вопрос был скорее риторический, хотя если такие запасы по себестоимости, почему ничего не меняется в сторону качества? потому что и так берут? ну да, ну да. эх, великая у нас всё таки страна.
это то я давно понял, вопрос был скорее риторический, хотя если такие запасы по себестоимости, почему ничего не меняется в сторону качества? потому что и так берут? ну да, ну да. эх, великая у нас всё таки страна.
Смотря что включать в себестоимость. Это не только материалы, работа, помещения, но и разработка, и разработка будующих моделей в том числе. Некорректно сравнивать исключительно на затраты на изготовление готового продукта.
UgyHel,у меня конечно высшего экономического нет, но по мне так некорректно рассматривать себестоимость без работы, помещений и R&D. а вот статью R&D будущих моделей - бессовестно было бы включать в себестоимость ЭТОЙ модели.
UgyHel,у меня конечно высшего экономического нет, но по мне так некорректно рассматривать себестоимость без работы, помещений и R&D. а вот статью R&D будущих моделей - бессовестно было бы включать в себестоимость ЭТОЙ модели.
совесть и бизнес - вещи несовместимые. Включают на законных основаниях.
совесть и бизнес - вещи несовместимые. Включают на законных основаниях.
в первый раз о таком слышу, то что брать деньги с прибыли на R&D следующей машины - это нормально, но включать в себестоимость текущей модели??? это какая то российская инновация
в первый раз о таком слышу, то что брать деньги с прибыли на R&D следующей машины - это нормально, но включать в себестоимость текущей модели??? это какая то российская инновация
Скорее всего, он и имел в виду, что включают в стоимость. Что совершенно обычно.
Расходы на НИОКР признаются для целей налогообложения независимо от результата соответствующих работ, но только после завершения этих исследований или разработок (отдельных этапов работ) и подписания сторонами акта сдачи-приемки.