Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
французы кмк превзошли немцев по прогнозируемому износу. На пыжике подшипник ступицы задней впрессован в тормозной диск , в любом случае поменяешь в сборе.
Ха, на кадетте так было в 83-м году
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Но по фоткам то нюлячая .
Хотя я бы дал ей 80 тык пробега все же, не 30
Надумаешь брать могу посмотреть.
Мне сбер СМС прислала на той неделе - столько одобрит. У меня есть одна опроблема, я так же не буду на ней ездить как заявляет владелец и жаба душит бабло выкидывать на то на чем ездить буду 2 раза в мес))
но в данный момент шишка встала на этот экземпляр, надо держать себя в руках))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Sisa
Ха, на кадетте так было в 83-м году
У них других приколов по износу полно, но на францию дешево все.
withoutwords, Ну дык Михасик в Газпроме работает, ему это так мелочь 450х150р =67500р в год.
Самый прикол, что сей аппарат с пробегом в 30 тыс км, но которому лет 12 уже, начнёт бабло сосать только в путь, на горючку и на ремонт при активной езде,а не стоять в гараже....
Добавлено через 2 минуты
И по указанному ВИН, уже с 04.05 другой владелец, а ещё было ДТП в 2016г
Забавно, Кашкай и Х-трейл круто просели и вылетили из топ-25, а были не на последних строчках.
А знаешь какое лично мое наблюдение (брал же хитрого в середине апреля как все помнят).
2 салона:
1) в одном толпы клиентов и манагеры с жопой в мыле носящиеся как электровеники (многие по записи принимали клиентов! ПО ЗАПИСИ, Атей!). На выдаче очередь - типа вас запишем на 10 утра потому что 9 и 9.30 уже машины подготовлены на выдачу...
2): Пустой шоурум без клиентов: "не гоняй лысого", клиентов - шаром покати от слова 1-2 максимум человека менеджеры в носу ковыряются, чуть ли не в дурака играют. В зоне выдаче 0-1 машины. На клиентов вообще внимания не обращают (реакция как на тех мух-дрозофил ну мол летают себе и ладно)
Угадай какой из салонов - Шкода (причем я был в трех разных салонах г Москвы по каждой марке (взял отпуск накопившейся с прошлого года что уж греха таить катался по всем салонам где были интересные варианты) а какой салон Ниссан.
ЗЫ по этому результатами продаж одной марки я честно удивлен) Если только их берут под такси в таксопарки всякие))
Может в регионах и немного другая картина - но в Мск в салонах вечношалящегомальчика - весьма удручающая картина)
В выхи ездил по плохим дорогам, 4 человека в салоне. Все тощие. Если дорога просто в заплатах - норм, если начинается волна - авто раскачивается, сзади не комфортно. То ли реально "русский пакет" так портит настройки, то ли стойки устали.
ну у меня фабия есть 10 лет 45ткм -)
Пока алюминиевая трубка кондея треснула - меняли и парктроник помер.
Ну, с парктроником вещь научная, учитывая, что машину 3 или 4 раза били в зад, но не очень сильно - геометрия ОК, двери все штатные и стоят с идеальными зазорами.
Добавлено через 1 минуту
Ну вот и всё. Тесла завтра закрывается. Темой занялись серьезные люди:
"Volkswagen собрался свергнуть Tesla
Volkswagen заявил о строительстве в Китае двух новых заводов для производства электромобилей, сообщает Bloomberg со ссылкой на автопроизводителя.
В новых цехах планируется производить в общей сложности 600 тысяч электрокаров в год. Помимо этого, строится завод в Цвиккау (Германия), который будет выпускать в год до 330 тысяч электромобилей."
ЗЫ: смотрел видео про Пассат GTE мне понравилось, хотел бы подобное авто.
Да, ничего, жить можно вообще не комплексуя с таким.
Во только стоит он поди прилично дороже дизеля. А сам дизель за гранью целесообразности. Он разницу цена+расход относительно TSI хорошо если за миллион километров отыграет.