Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
а я просто при снятии коробки под блокиратор подложил 2 шайбы и на герметик посадил. Теперь блокировки нет и пока даже не страдаю. Мне для принятия этого решения о "сносе" блокировки хватило одного случая, когда у меня машина перед овражком не захотела задом ехать - вот тогда то и стало весело! Еле-еле передом уместился вывернуть!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Матроскин, Что-то я не сообразил, у тебя передние потерлись или нет? Если да, то тормозуху зачем заливать? У меня в воскресенье после соревнований вообще на минимуме жидкость была, колодки поменял и стала снова на отметке макс. Поставил кстати АТЕ ниче так тормозят, правда и стоят тоже. Скрипят один хрен)\
У меня вот тоже проблема, руль при прямом движении расположен влево градуса на 3 примерно, сделал развал, но проблема осталась.
а это опять к развальщикам надо, у меня после регулировок так стало, я опять к ним, прокатил развальщика и без проблем опять на стенд и руль стоит теперь прямо, а колодки я ещё не смотрел, но диск видно что потёртый, хотя пробег всего 23 тыщи, надо посмотреть, может стёрлись, вот и ушла жидкость, грех жаловать на родные колодки - ни разу не скрипнули, повезло наверное
И такая же сложная жизнь
Матроскин, я родные поменял на 28500, стерты были почти до металла, в некоторых местах фрикционный материал просто кусками отвалился, тоже не скрипели почти, но в один прекрасный момент начала загораться лампочка на подъемах и крутых поворотах и потом появился неприятный хруст на торможении=)
Люди,коллеги....а из Вас может видел кто калиновские зеркала с повторителями из светодиодов,только светодиодный повторитель на наружней стороне.....адресок скинте,плииииииззззззззз.