Перечитал всю тему, что-то похожее на свою проблему нашел, но у мея еще интереснее. Завожусь, прогреваюсь, греет хорошо, хочешь потеплее, хочешь погоречее, потом в движении в течении минут 15 воздух начинает остывать, делаешь погоречее все ок. через 5 минут опять холодно и так до конца. В итоге холодно даже в самом крайнем положении. Самое интересное, остывать воздух начинает с левого сопла и так правее и до конца, т е сначала из левого сопла холодно потом и среднего потом из правого. Делаешь регулятор потеплее и снова из всех сопел жара.
Может защелка на тросике слетела, посмотри над педалью газа, там заслонка находится на ней тросик одет и закреплен п-образной защелкой металической, если комплектация норма, если люкс может температурный датчик салона врет или не контакт где то. И пробка может еще быть воздушная.
Короче я все неправильно понял, оказывается датчик регелирует температуру подаваемого воздуха, вот у меня и остывал воздух, но все равно, остывает воздух только слева и посередине, а справа нет, как так? Иеще, нигде не могу найти устройство отопителя с кондишном, мож кто пдскажет где взять.
Подскажите , плиз....
Вчера у нас жара была в Питере .....я бросила машинку около метро на солнцепеке , простояла она с 13 до 17 час.В 17 час. села в машинку, в машине ессно сауна, я включила холодный воздух, а оттуда как огнедышащий дракон))) прет горячий воздух ......я испугалась и выключила нафик все)) открыла окошки........ К дому подъехала, открыла капот.... двигатель потрогала - он практически холодный, а вот труба(шланг) которая снизу просто не дотронуться... што за шланг не знаю..еще не все изучила диаметр шланга примерно 40-50 мм
Короче, может быть такое от того , что машина от солнце нагрелась или это глючи печки??
Сегодня не удалось проверить, т.к. ни куда не ездила...
Zebra, то, что нижний шланг горячий, это хорошо. Как включила холодный воздух?
Повернула ручку регулировки температруы воздуха, включила кондиционер кнопочкой и включила вентилятор? Если все три пункта выполнены, то скорее всего заела заслонка управления потоками воздуха.