через секунд 10 основной плафон тухнет, а светодиоды начинают гореть опять ярко.
Если ты запитывался от плафона (который над зеркалом заднего вида) там минус управляемый,то есть обычная масса не пойдёт.У меня тоже было наподобие такая же проблема,ребята подсказали(про минус управляемый)Тяни минус с самого плафона.(жилой отдельной) и будет тебе счастье.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Если ты запитывался от плафона (который над зеркалом заднего вида) там минус управляемый,то есть обычная масса не пойдёт.У меня тоже было наподобие такая же проблема,ребята подсказали(про минус управляемый)Тяни минус с самого плафона.(жилой отдельной) и будет тебе счастье.
Совершено верно. Сегодня попробовал такой вариант подключения, всё работает как я и задумывал.
сделал вот так... это пока. позже будут арки колес и зад.
цена вопроса - 300 руб (за герметичную гирлянду в силиконе.) Выведено на кнопку передних противотуманных фар (докуплена в магазине за 75 руб. с подсветкой нажатия)
А вы знаете, что....
внутри ручки включения вентилятора с 5-ю положениями находится невообразимая конструкция со светодиодом, а именно - светодиод держится на двух ммм "вилках" (+ и -), ноги у светодиода очень длинные и ничем не были изолированны... и в один прекрасный день, у меня перестала включаться подсветка приборов и консоли... а еще через некоторое время повалил дым из центральной консоли.. так дело оказалось именно в этом коварном светодиоде - ножки длинные - соприкоснулись друг к другу... и вызвали замыкание.. и пришлось изза этого мус менять, потому что внутри сгорела часть, ответсвенная за включение подсветки... ну и еще все все лапочки были перегоревшими...
берегитесь светодиода в ручке включения вентилятора!!
Удачи на дорогах