Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Товарищи! Сильно не пинайте.
Имею 11174-016-33. Контроллер Бош. Хочу убить всех зайцев: сохранить гарантию (родной Бош на полочку), вылечить вибрации от кондея, ну и прочие всякие ништяки, так сказать.
В связи с чем по совету товарищей прикупил вот это:
Ответьте, плз, это то что мне нужно? А то спать не могу спокойно.
Oskar, а у гарантийщиков я что потом скажу? Не, идея такая. В этот залить что там в него заливается, а Бош оставить на всякий случай. Я начитавшись форума решил не экономить. И потом, Январь всегда продать можно не намного дешевле, а уж прошитый...
Цитата:
Сообщение от genich
А я думал, что если на Январь поменяю, будет лучше. Его чего-то так хвалили, типа проши на него интереснее. Вот что значит форумов начитался...
Более бодричком на январе будет, но гораздо менее бюджетно чем на боше. Да и не так много шансов слететь с гарантии на перешитом бошике, больше сами себя накручиваете. А вообще зачем расстраиваешься если уже купил - радуйся плюсам совершонного ))))
genich, слегка разочарую, это у тебя не январь 7.2, а январь 7.2+, т.е. плюсовый январь новой аппаратной реализации. Заливать в него надо плюсовую прошивку, у Павла она есть, но проблема не в этом. Не все смогут его просто так прошить, тем более он Автеловский, пробегала инфа, что с ними могут быть дополнительные проблемы (может и неправда). Сам я тоже плюсовый использую на своем 16-клапаннике, правда он Ителмовский. Ты только сразу не паникуй, просто когда будешь искать где прошить имей это ввиду (хотя если есть возможность то я бы поменял на январь7.2 на твоем месте). Как говорится кто предупрежден, тот вооружен. Если будут проблемы или вопросы пиши в личку, icq или в этой теме http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12135
До кучи напишу свои ощущения от испытаний январьской версии для 1.4 16 кл от Паулюса. Едет динамично по ощущениям, реакции на дросселирование отличные, запускается и работает на ХХ намного лучше чем на боше (пожалуй единственное весомое отличие от боша с v6). По замерам динамика на 3-ей скорости как и на bosh 7.9.7 V6, разгон до 100 те же самые 12.8c. В общем во многом по интереснее, но чудес не бывает, похоже это уже верхняя планка настройки данного железа по мощности...
Последний раз редактировалось nio58; 13.05.2009 в 18:42..