neman, я возле Рязань-Лады ставил себе на 3 машины сигналки с автозапуском. Вполне адекватные люди и цены. 8-920-630-04-08, Вячеслав.
Старлайн В9 лучше не ставить) Ягуар толковей)
neman, я возле Рязань-Лады ставил себе на 3 машины сигналки с автозапуском. Вполне адекватные люди и цены. 8-920-630-04-08, Вячеслав.
Старлайн В9 лучше не ставить) Ягуар толковей)
Позвонил, сказал что толкушку не поставит... Цена адекватная.
Вопрос актуален. Интересует организация с лицензией на установку на гарантийный авто.
Запись в гарантийную книжку может внести только дилер. В принципе отказать в гарантийном ремонте могут только если докажут что неисправность наступила из-за дополнительного оборудования установленного не у дилера. Но нервы попортят однозначно. Так что узнай дилерские расценки на установку сигналки, сравни с неофициалами и решай стоит ли игра возможных проблем если вдруг наступит гарантийный случай.
А так подробный мануал по установки сигналки на калины с фотографиями выложен на сайте Старлайна. Так что можно купить сигналку, взять бокорезы и паяльник и самому часа за 4-5 поставить. Проблемы с гарантийкой такие же как и при установке у неофициалов, только установка бесплатно.
Сегодня запреметил интересную акцию по АКБ "MEGA BATT" г.Курск (ИСТОК) в магазинах "Газ детали машин" и "Автоаптека" на Бирюзова. Приносишь старый автомобильный АКБ (сплавил родной калиновский с замкнувшей банкой), платишь 1350 рублей и забираешь новый на 55А/ч или 60А/ч за 1450. Так уж получилось, что Копейка у меня совсем без аккумулятора осталась, вот решил приобрести, время покажет что и как. Из явных минусов - непонятна дата производства, но по внешним признакам свежий. Судя по количеству старых АКБ в магазине, народ берёт.