Ну Субару- то тоже в лесок ускакала! И не выехала! А березки пусть и молодые Калина подминала под себя, Субару вообще по просеке пролетела. Тут ведь не только в повреждениях кузова вопрос, но и в живучести подвески и электронных систем, например подачи топлива и т.д.
Я тоже на Калинке своей в ДТП попал, занесло, в снег в итоге с дороги вылетели. Прямо в стену снега у дороги. Сняли нас с этого постамента, под капотом полно снега, выгреб большую часть, думал как ехать дальше. А она завелась и спокойно дальше поехала!!! Я просто офигел. Бампер и ПТФ в хлам.
Радиатор защитили картонки, которые я на зиму перед радиатором засунул. Осколки бампера в картонку уперлись, а не в радиатор. Так что живучесть отличная. Радиатор прикрыт балкой впереди, а под бампером ни шлангов ни бачков ни других деталей. А то на ино нынче бампер разбил, а за ним сразу радиатор и бачки и шланги и всё это на улице!
Так что Калина опять меня приятно удивила и порадовала!
Oleg G, вот поэтому не люблю ПТФ - постоянный расходник в случае чего... имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Радиатор прикрыт балкой впереди, а под бампером ни шлангов ни бачков ни других деталей. А то на ино нынче бампер разбил, а за ним сразу радиатор и бачки и шланги и всё это на улице!
Ага, а еще там висит его величество "звуковой сигнал", который своим болтом аппетитно смотрит в сторону радиатора.
Неудачно "ткнулись", и прощай радиатор. Никакая балка не спасет.
CartmanE, на да, можно доплатить 130 тыс и взять логана. Заметил в последнее время, что у нас в городе новые такси преобладают Калины, раньше было Логаны.
CartmanE, на да, можно доплатить 130 тыс и взять логана. Заметил в последнее время, что у нас в городе новые такси преобладают Калины, раньше было Логаны.
Угу переплата почти пол калины это конечно "немного" для бюджетного то сегмента. Этот дрейф такси тоже наблюдаю у себя.
Появился интернет