Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 10:16   #951
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Rakso, Он до приезда в ТЛТ даже не знал про наш клуб,я подсказал,Витька помог,а Денис воплатил всё в реале.
das boot вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 11:00   #952
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Прошился в пятницу у VaRGaR'а ощущение от прошивки двоякое Но у меня Бош, был бы Январь думаю было бы получше ) А так рекомендую, лишним не будет
Старый 26.08.2009, 12:15   #953
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Capone Посмотреть сообщение
Прошился в пятницу у VaRGaR'а ощущение от прошивки двоякое Но у меня Бош, был бы Январь думаю было бы получше ) А так рекомендую, лишним не будет
А вот мне на своём боше больше понравилось, на Январе покатался и как то не понравилось, слишком дёрганная какая-то становится, резкая, а на боше плавненько...)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 15:53   #954
Интересующийся

Автомобиль: Ford Focus 2SE 1.8
Вес репутации: 17 DiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном путиDiК находится на правильном пути
Отправить сообщение для DiК с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
А вот мне на своём боше больше понравилось, на Январе покатался и как то не понравилось, слишком дёрганная какая-то становится, резкая, а на боше плавненько...)))
К стати Пашка сделал под Январь более "мягкую" прошивочку, как альтернативу. Как-нибудь при случае могу дать попробовать.
DiК вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 16:19   #955
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DiРљ Посмотреть сообщение
К стати Пашка сделал под Январь более "мягкую" прошивочку, как альтернативу. Как-нибудь при случае могу дать попробовать.
Ну Дим ))) Я как всегда не против, протестировать ..)
Старый 26.08.2009, 22:35   #956
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Мне это и нужно, хочу чтоб реакция на педаль была моментальной и заметной.
Старый 27.08.2009, 00:51   #957
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

DiК, а что за прошивоска )))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 13:21   #958
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Capone Посмотреть сообщение
Мне это и нужно, хочу чтоб реакция на педаль была моментальной и заметной.
Ну это не только от прошивки зависит..)
Старый 27.08.2009, 14:33   #959
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 29 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
DiК, а что за прошивоска )))
Санек, прочитай сообщение Димы еще раз и поймешь, что за прошивочка!!! Нефига глупые вопросы задавать!
Старый 27.08.2009, 19:03   #960
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на обеих авто своя родная прошивка и не жалуюсь :wink:и даже на много покруче Рейсинг АПа будет
Grigor вне форума   Вверх
Закрытая тема