Justinetz, Леночка, с днем рождения!
И тут отмечусь)) Надеюсь день прошел без сучка без задоринки!)) Подарили все что хотела, и пожелали то что нужно и чтобы все сбылось И еще раз - всего всего всего тебе самого лучшего, доброго, светлого!))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, спасибо!!! Не без сучков, конечно. Но выложились все по полной. Как получилось, думаю, Тема расскажет :-) Сюрпризом даже брат с женой приехали посмотреть :-)
ashem, не) мой мозг вчера вообще мало что воспринимал, так что мы друг друга поняли)))
30,31,2,3 были сплошные репетиции. Вчера репетиция и выступление. Но это очень здорово было! 500 человек танцоров разных возрастов. Были и совсем детки! И Не меньше зрителей! Все большие молодцы!!
Я себя сфотала в одном из образов Как-то так
Доброго утра всем!!!
От Ивановских калиноводов и от себя лично, всех поздравляю с Рождестврм Христовым!!!
Пускай рождественское чудо
Одарит вас своим теплом,
Пусть никогда не будет худо,
Встречайте каждый день с добром!
Добавлено через 3 минуты Justinetz, Леночка, хоть и с запозданием, поздравляю тебя с днем рождения, оставайся такой же прелесной всегда!!! Ты супер!