ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Сегодня починили зеркала с обогревом (нештатные) , провод в левой двери перетёрт был ограничителем двери . Заодно узнал что почти все предохранители в розничной продаже редкостное гумно . Выбирать нужно по матовым негнущимся ножкам оказывается Заодно электрики в реле стеклоочистителя перепаяли кондёр и теперь нету этих дурацких 4х махов по сухому .
Я поставил 82 кОм, получил 3 взмаха, как и хотел. Меньше считаю не нужно.
Мож и так , там вроде не только взмахи , но и паузы ... Вроде про кондёр он мне говорил . Не успел поюзать ещё . Из глюков осталось победить датчики парктроника только . То молчок то паника у них )))
сразу прошу прощения если ошибся темой.. проблема такая: установил БК штат магнум х5, устанавливал сам всё как написано в инструкции, вроде нигде не ошибся. БК работает нормально, без нареканий, НО! пропали повороты , не работают (предохранитель рабочий) и еще такой глюк появился - включаю подсветку, приборка загорается естественно, включаю поворот, сразу тухнет. выключаю подсветку, заново включаю - горит, пока не включу какой-либо поворот. чё за мистика такая блин?
БК работает нормально, без нареканий, НО! пропали повороты
БК запитывал от аварийки? Проверь не выпал ли какой провод из её разъема, или не до конца вставлен, пошевели, подергай. Питание поворотов через нее идет.
БК запитывал от аварийки? Проверь не выпал ли какой провод из её разъема, или не до конца вставлен, пошевели, подергай. Питание поворотов через нее идет.
да от нее сАмой.. после обеда тогда пойду рыть проводку. надеюсь что дело действительно в банальном выпадении какого-либо провода и потери контакта.