У меня показывает ~60 мА, как я понял, это норма. Сегодня поеду по гарантии, пускай ищут.
А зарядка акомулятора есть или нет. Недавно пиезжал парень с такой же проблемой, оказалось что нет зарядки. Определить зарядку просто Если после заведения автомобиля напряжение больше чем до заведения то зарядка есть если меньше либо такое же то зарядки нет. Напрядение должно отличаться хотябы на вольт. И аккомулятор перед тем как эксплуатировать его нужно, погонять на устройстве зарядники хотябы сутки и проделывать эту процедуру раз в 3 месяца, зимой чаще.
У меня показывает ~60 мА, как я понял, это норма. Сегодня поеду по гарантии, пускай ищут.
Разряд мерили - а зарядку? Какова длительность Ваших поездок? Ездите днем, или ночью? На природе не используете ли аккумулятор для освещения, прослушивания музыки?
60 мА - за 7 дней утянет около 10 А/ч. ИМХО, подзаряжать периодически надо батарейку при таком режиме.
Новая MUTLU (синяя) 60 А/ч.
Мастер проверил вольтаж и на нагрузку, сказал: всё нормально, ставь. Установил на авто. С неделю поездил. Неделю машина простояла. АКБ села (почти напрочь - стартер еле крутил). Заряжали дня 2. Набрала плотность 1,24-1,25. Отвёз в магазин. Там её гоняли ещё, наверное, дня 2-3. Довели до 1,265-1,27. Отдали, сказали: нормально, ездей. Сейчас постоянно смотрю - подзаряжаю. Сама не хочет заряжаться. Электороцепь в порядке (проверял мастер), потребление тока борта 200 мА/ч (не заведён). Кто, что скажет, если было....