Энкодером "FLASH" управляется, если нет подрулевого переключателя (кнопки "+", "-", "reset"). У меня вместо энкодера установлена заглушка, так что управление такое же как и у Гаммы. Я заказал сначала 821-ю (еще в начале декабря), пришел ответ: "с вами свяжутся перед началом продаж". Не дождался, заказал Flash, пришла из Тольятти через два дня после предоплаты. В эксплуатации 3 недели, морозы в -28 выдержала. 822-я конечно good, но цена убивает (за такие деньги лучше хорошие амортизаторы поставлю).
rs wed, А что есть такие модификации авто,которые без подрулевого идут? Ну может быть,может быть...,ну а аммортизаторы,конечно вещь хорошая и нужная,но так хочется и...,конечно если аммортизаторы уже есть хорошие
BRUKS. Эта приборка идет ещё и на Приоры и ШНивы, может там есть такие модификации с энкодером. А насчет хочется и .... Если бы Гамму вовремя выслали, ездил бы сейчас с Гаммой и так же радовался. Насторожила конечно фраза "..свяжутся перед началом продаж..", т.е. принимают предзаказы и просто пока изучают спрос и фактически их в продаже еще нет.
Про амортизаторы - так, для примера ляпнул...
rs wed, Да я понял,что для примера,и я для примера...,я-то тоже не заказал еще,вернее заказал,но не через сайт,а по своему каналу(есть у нас контора одна)вот жду известий от них,после 20х чисел.Сначала на 821ю подсел,затем Новый год,время остановилось,почитал,посмотрел и 822я перевесила.
rs wed, Будь добр,оцени,сфоткай и выложи побыстрее,интересует внешний вид,управление,и пр.Скажи сколько любимых дисплеев выводится(2-3) и при выводе на экран либо любимых параметров,либо встроенного мультидисплея,часы и температура присутствуют,на дисплее,или их также необходимо ОТДЕЛЬНО вводить?
Дисплей Flash X4:индикаторы K-Line и Автосвет, часы, 4 параметра на выбор (л/100км., средний расход, t-двигателя, t-за бортом, пробег на остатке, литров в баке, напряжение бортсети, таксометр), мнемонический индикатор температуры двигателя, одометр.