Santa, Да не фильтр само собой просто так ставить смысл нету, мне вот сказали, что снимая родной фильтр с ним же снимается и это датчик
mka87, Ну додж вайпер это черезчур говорят они в остановки на поворотах влетают Просто в семью покупается третья машина и уже эту мне не надо будет не с кем делить и можно творить что вздумается
[quote=Серёга93;1353163]Santa, Да не фильтр само собой просто так ставить смысл нету, мне вот сказали, что снимая родной фильтр с ним же снимается и это датчик
Если хочешь без ДМРВ надо ставить абсолютник. На сток нет никакого смысла. И еще нулевик нулевику рознь, есть такие от которых ДМРВ наворачивается быстро, а есть и нормальные. Я пока не зашаманю посилнее ГБЦ нулевик не буду ставить нет смысла, на том что сейчас стоит воздуха и так хватает.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
Кто мне скажет, если ставить нулевик, может навернуться датчик расхода воздуха????
ИМХО нулевик ставить без смыла если для прироста, тк он в отдельности даст 2-3 лошадки... но гемор приобретешь типа мыть после каждые нацать тыс км, потом маслом поливать спец... а из добавок только звук всасывания воздуха...
ЗЫ купи лучше паук 4-2-1 с гофрой( сталюка там стоит где то 2,3р а нержавейка 3,5р могу ошибится... и будет тебе больше пользы... чем от нулевика...)
ХОСПОДИ да с чего вы взяли, что я решил его ставить Я прекрасно знаю про прирост и когда его есть смысл ставить, а когда нет Я же просо задал вопрос про датчик))))) А остальное я про него прекрасно знаю НО ВСЁ РАВНО ВСЕМ СПАСИБО О ЗАБОТЕ)))))))))
Санта, у меня брат тоже на мясухе на опте брал! Цена 1600р + 1000р поставить и + 1000р он отдал ему крепления переваривали под 10точные, но у него ваз2114. Итого ему вышло 3600! Хорошая вешь!! Брал у него покататься, разница существенная!