В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Лампочки хватает примерно на год. Ради интереса поставил одновременно 2 разные, одну Маяк за 53 руб., а вторую Бош за 150руб., разницы свечения никакой не заметил. Мало того, даже забыл какую куда воткнул. Маяка хватило на 9 месяцев, а Боша на 14. Воткнул щас 2 Маяка, проблем никаких. Но что могу сказать, лампочки не перегорают, а стряхиваются, имхо))))))))) т.к. частенько проезжаю через 2 резиновых полицейских и обе лампочки потухли сразу после переезда этих бугров, хотя может это и совпадение.
Можно подвести итог уже и закрыть тему: лампы перегорают у всех по-разному.
Оригинальные и их аналоги по цвету и мощности - светят так же.
Вопрос стоимости и светового пучка.
lav-ich, А еще из-за скачков напряжения. У меня на прошлой машине
перегорели обе парой когда я их включил.
Особенно частые включения ,когда спираль холодная.а вот выключение не так страшно частое .
зы:То что перегорают от встряхивания ,это правда ,но это уже указывает на ресурс лампы ,спиралька уже подустала ,вытянулась ,-рвется там где тонко !Особенно это заметно у ламп повышенной светоотдачи .
Подскажите не знаю куда написать, купил машину с ксеноновыми лампами на БС, хочу ксенон демонтировать и установить простые галогенные лампы. Подскажите как это сделать? Если есть тема скиньте ссылку пожалуйста.