Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Alexx, да это понятно, но вопрос мой был к тому, не опасно ли это просто дины 50 Вт на усилок вешать, не сгорят ли они просто, даже при грамотной настройки усилка? И вообще не приходилось ли слышать или видеть такие Филипсы? Цена у них заманчивая и качество звучанию на свой бюджет отличное.
Не сгорят, при правильной настройке. А при неправильной сгорят любые.
Филипсы выдел только те, что штатно ставят в Ланосы. При условии выпаивания родного кондера , который в корпусе стоит, получается неплохой тви в категории до 50 баксов.
Ты сначала послушай у знакомых и определись что хочешь получить. А думать что вот подкуплю ещё и тогда зазвучит... это авантюра с бесконечным вложением денег. Говорят предел далеко. И совершенства нет. В машине хорошо построить звук по моему очень сложно.
А вот с этим соглашусь. И, про знакомых - не однозначно - мало ли что у них стоит
Alexx,Пролейте свет, к чему надо стремиться, покупая музыкальные компоненты в автомобиль?
За минимальные деньги получить максимальный результ. Но так, в 99% случаев, не бывает.
На мой взгляд самое главное, что то, что установлено радовало владельца. Если это есть - больше ничего не надо.
И абсолютно не важно - мистери это или фокал утопия.
За минимальные деньги получить максимальный результ. Но так, в 99% случаев, не бывает.
И все же очень хочется чтобы правильно выбранные компоненты и система в целом отыграла каждую вложенную копейку, будь она бюджетом на 300 баксов или на 3000. Для этого мы тут собственно и собрались.
И все же очень хочется чтобы правильно выбранные компоненты и система в целом отыграла каждую вложенную копейку, будь она бюджетом на 300 баксов или на 3000. Для этого мы тут собственно и собрались.
Про синий цвет магнитолы и "в цвет машины" порадовали. Долго глупо ухмылялся - боюсь как бы жена психушку не вызвала бы.
А если ИМХО, то у меня магнитола (экран и кнопки) любого цвета делается. Так вот выбрал: кнопки темно синий, экран синий, но посветлее. Да и с БК Штатом (У него экран синий) сочетается. И смотрится это все прикольно.
Хотя... У меня Машинка в чернике, Сиденья синие (Калина Спорт) и спидометр не зеленый, а бело-красный... Может Вы и правы при выборе подсветки магнитолы в цвет машины. ))))