junior,а ты всегда точно можешь определить,откуда конкретно звуки нехорошие исходят?Ну тогда цены тебе нет.Ты-сродни Кашпировскому.
Лично я не раз слышал бяку в одном месте,а в итоге оказывалось совсем в другом...И не только я.
не, там заметно должно быть что из-под капота, если сам блок бы глючил. испугали вы меня, сегодня ездил, прислушивался. ничего не хрустить... только колпачки секреток побрякивают.
Плохо, ладно буду ездить дальше, может кто нибудь увидит хоть какуюто неисправность., по ощущениям что у меня АБС поставили, причем он срабатывает постоянно. =)
с треском в колонках разобрался, оказывается фон был из-за проводов межблочных, или как там их... (тюльпаны от головы к усилку) находились в непоследственной близости ЭБУ, перенес треска больше нет.
А хруст этот от оборотов колеса зависит? В смысле - периодический?
Да на большой скоросте едишь, тормазишь вроде не слышно, а так постоянно, иногда замечал что чуль руль вправо-влево, становился сильнее, или у меня глюки уже.
azkrucha, это ты имеешь ввиду те, которые в проеме? тогда не проблема, просто стягивай его и всё. ну если полностью снимать будешь, то еще придется пластиковую накладку порога снимать
Алексей, я хотел поменять, так как порезал один при установке музыки. Только купленные в В4К оказались на 10 см длиннее штатных, и так как они свареные, теперь валяются без дела.
А хруст у меня тоже на маленькой скорости, вернее, скорее скрежет. Сегодня катал народ специально, слушали. И каждый раз звук с разных сторон. Барабаны снимал, ничего подозрительного не увидел. Пока - забью.