Жду гтц уже 3ю неделю видимо и не дождусь, отличная гарантия от дилеров автоваза. С таким сервисом их продажи упадут еще больше, придется видимо самому искать, покупать и ставить гтц, а ведь близится то2 на которое я судя по всему не поеду смысла не вижу никакого, проще самому все поменять, заводу наплевать на свои авто, и на людей которые их покупают. ПС звонил на горячую линию автоваза пообщался а результат все тот же, видимо делят оставшие деньги и должности.
Сегодня спустя две недели, наконец, заменили ГТЦ+ВУТ. Поставили MANDO, на ВУТ есть наклейка
с номером детали, где последняя цифра именно «11». Тормоза стали просто тормозами, чуть меньше стал свободный ход педали из за чего она кажется чуть жёстче. Теперь ежедневно по нескольку раз, спускаясь с перевала высотой в двести метров, можно постоянно не думать –провалится или нет.
Жду гтц уже 3ю неделю видимо и не дождусь, отличная гарантия от дилеров автоваза. С таким сервисом их продажи упадут еще больше, придется видимо самому искать, покупать и ставить гтц, а ведь близится то2 на которое я судя по всему не поеду смысла не вижу никакого, проще самому все поменять, заводу наплевать на свои авто, и на людей которые их покупают. ПС звонил на горячую линию автоваза пообщался а результат все тот же, видимо делят оставшие деньги и должности.
Бразер, у меня брат уже три недели ждет замены в очереди, хотя завод стоит в 300м от СТО. На заводе сейчас бардак - москвичи спешно разбегаются кто куда, стремясь уйти как нашкодившие школьники, спешно возвращается на место старая команда управленцев. Завод лихорадит.
Мне вчера в Центр Мобилс вместе с проведением ТО-2 заменили ГТЦ+ВУТ, поставили MANDO. Время ожидания 7 дней, просто предварительно сделала заявку для параллельного проведения работ.